Духовые шкафы Electrolux EOC 3485 AAX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8.8 Размораживание
Продукты
Количес
тво (г)
Время
разморажи
вания
(мин)
Время
остаточного
размораживан
ия (мин)
Комментарии
Цыпленок
1000
100 - 140
20 - 30
Выложите цыпленка в
большую тарелку на
перевёрнутое блюдце.
Перевернуть по
истечении половины
времени.
Мясо
1000
100 - 140
20 - 30
Перевернуть по
истечении половины
времени.
Мясо
500
90 - 120
20 - 30
Перевернуть по
истечении половины
времени.
Форель
150
25 - 35
10 - 15
-
Клубника
300
30 - 40
10 - 20
-
Сливочное
масло
250
30 - 40
10 - 15
-
Сливки
2 x 200
80 - 100
10 - 15
Сливки также хорошо
взбиваются, если их
немного охладить.
Пирожные
1400
60
60
-
8.9 Высушивание – Горячий
воздух
• Выложить противень пергаментной
или пекарской бумагой.
• Для наилучших результатов
выключить духовой шкаф по
истечении половины времени
подсушивания, открыть дверцу и
дать ему остыть в течение ночи для
завершения высушивания.
Овощи
Продукты
Температура
(°C)
Время (час)
Положение противня
1 положение
2 положения
Фасоль
60 - 70
6 - 8
3
1 / 4
Перец
60 - 70
5 - 6
3
1 / 4
Овощи для
супа
60 - 70
5 - 6
3
1 / 4
Грибы
50 - 60
6 - 8
3
1 / 4
РУССКИЙ
53
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 7 Пиролитическая очистка
- 8 Внутреннее освещение; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 9 Установка времени; Изменение времени; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки
- 10 Включение и выключение; прибора; Режимы духового шкафа
- 11 Индикация нагрева
- 12 Таблица функций часов; ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ или
- 13 Установка ТАЙМЕРА; Отсчет времени с начала; приготовления; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Использование функции; Индикация остаточного; тепла
- 14 отключение; Вентилятор охлаждения; термостат
- 15 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 24 Высушивание – Горячий; воздух
- 25 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия
- 26 Напоминание о чистке
- 27 Очистка дверцы духового; шкафа
- 29 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 32 обращения в сервис-центр
- 33 Крепление прибора к; мебели
- 34 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно; электроэнергии
- 35 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












