Духовые шкафы Electrolux EOC 3485 AAX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

конденсироваться влага. Это
нормально. Всегда отходите от
прибора при открывании дверцы во
время приготовления. Для
уменьшения конденсации
прогрейте прибор в течение 10
минут перед началом
приготовления.
• Всегда вытирайте влагу после
каждого использования прибора.
• Запрещается помещать какие-либо
предметы непосредственно на дно
прибора и закрывать его
компоненты алюминиевой фольгой
во время приготовления. Это может
изменить результаты
приготовления и повредить
эмалевое покрытие.
8.2 Приготовление выпечных
блюд
• Не открывайте дверцу духового
шкафа, пока не пройдет 3/4
времени приготовления.
• При одновременном использовании
двух противней для выпекания
оставляйте между ними пустой
уровень.
8.3 Приготовление мяса и
рыбы
• При приготовлении очень жирных
блюд используйте противень для
жарки во избежание образования
пятен, удаление которых может
оказаться невозможным.
• По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее
15 минут перед тем, как разрезать
его – тогда оно останется сочным.
• Во избежание образования
чрезмерного количества дыма при
жарке мяса налейте немного воды
в противень для жарки. Во
избежание конденсации дыма
доливайте воду в противень для
сбора жира по мере испарения
воды.
8.4 Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время
приготовления и т.д.) для кухонной
посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
8.5 Таблица выпечки и жарки
Пироги
Продукт
ы
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух
Время
(мин)
Коммент
арии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Изделия
из
взбитого
теста
170
2
160
3 (2 и 4)
45 - 60
В форме
для
выпечки
Песочное
тесто
170
2
160
3 (2 и 4)
20 - 30
В форме
для
выпечки
www.electrolux.com
44
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 7 Пиролитическая очистка
- 8 Внутреннее освещение; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 9 Установка времени; Изменение времени; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки
- 10 Включение и выключение; прибора; Режимы духового шкафа
- 11 Индикация нагрева
- 12 Таблица функций часов; ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ или
- 13 Установка ТАЙМЕРА; Отсчет времени с начала; приготовления; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Использование функции; Индикация остаточного; тепла
- 14 отключение; Вентилятор охлаждения; термостат
- 15 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 24 Высушивание – Горячий; воздух
- 25 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия
- 26 Напоминание о чистке
- 27 Очистка дверцы духового; шкафа
- 29 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 32 обращения в сервис-центр
- 33 Крепление прибора к; мебели
- 34 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; Справочный листок технических данных согласно; электроэнергии
- 35 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












