Духовые шкафы Electrolux EOB 93450 BK (BX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9.9 Высушивание – Горячий
воздух
• Выложить противень пергаментной
или пекарской бумагой.
• Для наилучших результатов
выключить духовой шкаф по
истечении половины времени
подсушивания, открыть дверцу и
дать ему остыть в течение ночи для
завершения высушивания.
Овощи
Продукты
Температура
(°C)
Время (час)
Положение противня
1 положение
2 положения
Фасоль
60 - 70
6 - 8
3
1 / 4
Перец
60 - 70
5 - 6
3
1 / 4
Овощи для
супа
60 - 70
5 - 6
3
1 / 4
Грибы
50 - 60
6 - 8
3
1 / 4
Зелень
40 - 50
2 - 3
3
1 / 4
Фрукты
Продукты
Температура
(°C)
Время (час)
Положение противня
1 положение
2 положения
Сливы
60 - 70
8 - 10
3
1 / 4
Абрикосы
60 - 70
8 - 10
3
1 / 4
Яблоки,
дольками
60 - 70
6 - 8
3
1 / 4
Груши
60 - 70
6 - 9
3
1 / 4
10. УХОД И ОЧИСТКА
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
10.1 Примечание
относительно очистки
• Переднюю часть прибора
протирайте мягкой тканью,
смоченной теплой водой с моющим
средством.
• Для очистки металлических
поверхностей используйте обычное
чистящее средство.
• Внутреннюю камеру прибора
необходимо очищать от
загрязнений после каждого
использования. Накопление жира
или остатков других продуктов
может привести к возгоранию. При
приготовлении на сковороде гриль
этот риск увеличивается.
• Стойкие загрязнения удаляйте
специальными чистящими
средствами для духовых шкафов.
• После каждого использования все
дополнительные аксессуары
духового шкафа следует очистить и
просушить. Используйте для этого
мягкую тряпку, смоченную в теплой
воде с моющим средством.
• Если у вас есть принадлежности с
антипригарным покрытием, для их
www.electrolux.com
50
Содержание
- 30 возможностями
- 31 Общие правила техники безопасности
- 32 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 34 Внутреннее освещение
- 35 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени
- 36 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки; прибора; Режимы духового шкафа
- 39 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; направляющие; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 40 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 41 Таблица выпечки и жарки
- 50 Высушивание – Горячий; воздух
- 51 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противня; Потолок духового шкафа
- 52 духового шкафа
- 54 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 55 обращения в сервис-центр
- 56 Крепление прибора к; мебели
- 57 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ