Духовые шкафы Electrolux EOB 93450 BK (BX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Қой еті
Тағам
Мөлшері (кг)
Температура
(°C)
Уақыт (мин.)
Сөренің
орналасуы
Қойдың саны,
қуырылған қой
еті
1 - 1.5
150 - 170
100 - 120
1 немесе 2
Қозы
белдемесі
1 - 1.5
160 - 180
40 - 60
1 немесе 2
Құс еті
Тағам
Мөлшері (кг)
Температура
(°C)
Уақыт (мин.)
Сөренің
орналасуы
Құстың кесек
еті
әр бірі 0,2 -
0,25
200 - 220
30 - 50
1 немесе 2
Тауықтың
жарты еті
әр бірі 0,4 - 0,5 190 - 210
35 - 50
1 немесе 2
Тауық еті,
пулярка
1 - 1.5
190 - 210
50 - 70
1 немесе 2
Үйрек еті
1.5 - 2
180 - 200
80 - 100
1 немесе 2
Қаз еті
3.5 - 5
160 - 180
120 - 180
1 немесе 2
Күркетауық еті 2.5 - 3.5
160 - 180
120 - 150
1 немесе 2
Күркетауық еті 4 - 6
140 - 160
150 - 240
1 немесе 2
Балық
Тағам
Мөлшері (кг)
Температура
(°C)
Уақыт (мин.)
Сөренің
орналасуы
Тұтас балық
еті
1 - 1.5
210 - 220
40 - 60
1 немесе 2
9.8 Жібіту
Тағам
Мөлшері
(г)
Жібіту
уақыты
(мин)
Қосымша
жібіту уақыты
(мин.)
Түсіндірме
Тауық еті
1000
100 - 140
20 - 30
Тауықты төңкерілген
табақша қойылған
табақтың үстіне
қойыңыз. Орта
тұсында аударыңыз.
Ет
1000
100 - 140
20 - 30
Орта тұсында
аударыңыз.
Ет
500
90 - 120
20 - 30
Орта тұсында
аударыңыз.
www.electrolux.com
20
Содержание
- 30 возможностями
- 31 Общие правила техники безопасности
- 32 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 34 Внутреннее освещение
- 35 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени
- 36 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки; прибора; Режимы духового шкафа
- 39 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; направляющие; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 40 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 41 Таблица выпечки и жарки
- 50 Высушивание – Горячий; воздух
- 51 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противня; Потолок духового шкафа
- 52 духового шкафа
- 54 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 55 обращения в сервис-центр
- 56 Крепление прибора к; мебели
- 57 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ