Духовые шкафы Electrolux EOB 93450 BK (BX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукт
ы
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух
Время
(мин)
Коммент
арии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Киш
(открытый
пикантны
й пирог с
начинкой
)
1)
180
1
180
1
50 - 60
В форме
Лазанья
1)
180 - 190 2
180 - 190 2
25 - 40
В форме
Каннелон
и
1)
180 - 190 2
180 - 190 2
25 - 40
В форме
1) Предварительный прогрев 10 минут.
Мясо
Продукт
ы
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух
Время
(мин)
Коммент
арии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Говядина 200
2
190
2
50 - 70
На
решетке
Свинина
180
2
180
2
90 - 120
На
решетке
Телятина 190
2
175
2
90 - 120
На
решетке
Английски
й
ростбиф с
кровью
210
2
200
2
50 - 60
На
решетке
Английски
й
ростбиф
средней
прожарен
ности
210
2
200
2
60 - 70
На
решетке
РУССКИЙ
45
Содержание
- 30 возможностями
- 31 Общие правила техники безопасности
- 32 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 34 Внутреннее освещение
- 35 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени
- 36 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки; прибора; Режимы духового шкафа
- 39 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; направляющие; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 40 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 41 Таблица выпечки и жарки
- 50 Высушивание – Горячий; воздух
- 51 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противня; Потолок духового шкафа
- 52 духового шкафа
- 54 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 55 обращения в сервис-центр
- 56 Крепление прибора к; мебели
- 57 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ