Духовые шкафы Electrolux EOB 93450 BK (BX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количество
(кг)
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Половинка
цыпленка
по 0,4 - 0,5
190 - 210
35 - 50
1 или 2
Цыпленок,
курица
1 - 1.5
190 - 210
50 - 70
1 или 2
Утка
1.5 - 2
180 - 200
80 - 100
1 или 2
Гусь
3.5 - 5
160 - 180
120 - 180
1 или 2
Индейка
2.5 - 3.5
160 - 180
120 - 150
1 или 2
Индейка
4 - 6
140 - 160
150 - 240
1 или 2
Рыба
Продукты
Количество
(кг)
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Рыба, целиком 1 - 1.5
210 - 220
40 - 60
1 или 2
9.8 Размораживание
Продукты
Количес
тво (г)
Время
разморажи
вания
(мин)
Время
остаточного
размораживан
ия (мин)
Комментарии
Цыпленок
1000
100 - 140
20 - 30
Выложите цыпленка в
большую тарелку на
перевёрнутое блюдце.
Перевернуть по
истечении половины
времени.
Мясо
1000
100 - 140
20 - 30
Перевернуть по
истечении половины
времени.
Мясо
500
90 - 120
20 - 30
Перевернуть по
истечении половины
времени.
Форель
150
25 - 35
10 - 15
-
Клубника
300
30 - 40
10 - 20
-
Сливочное
масло
250
30 - 40
10 - 15
-
Сливки
2 x 200
80 - 100
10 - 15
Сливки также хорошо
взбиваются, если их
немного охладить.
Пирожные
1400
60
60
-
РУССКИЙ
49
Содержание
- 30 возможностями
- 31 Общие правила техники безопасности
- 32 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 34 Внутреннее освещение
- 35 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени
- 36 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки; прибора; Режимы духового шкафа
- 39 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; направляющие; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 40 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 41 Таблица выпечки и жарки
- 50 Высушивание – Горячий; воздух
- 51 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противня; Потолок духового шкафа
- 52 духового шкафа
- 54 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 55 обращения в сервис-центр
- 56 Крепление прибора к; мебели
- 57 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ