Духовые шкафы Electrolux EOB 5741 AAX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.15 Консервирование –
нижний нагрев
• Используйте для консервирования
только стандартные банки одного
размера.
• Не используйте металлические
банки и банки с винтовыми
крышками или байонетными
замками.
• В этом режиме используйте первую
полку снизу.
• Не ставьте на глубокий противень
более шести литровых банок для
консервирования.
• Наполните банки до одного уровня
и закатайте крышки.
• Банки не должны касаться друг
друга.
• Налейте в глубокий противень
приблизительно 1/2 литра воды,
чтобы в духовом шкафу было
достаточно влаги.
• Когда жидкость в банках начнет
медленно кипеть (для литровых
банок примерно через 35 - 60
минут), выключите духовой шкаф
или уменьшите температуру до
100°C (см. Таблицу).
Ягоды
Продукты
Температура (°C) Время до начала
медленного
кипения (мин)
Продолжение
кипячения при
100°C (мин)
Клубника /
черника / малина /
спелый крыжовник
160 - 170
35 - 45
-
Фрукты с косточками
Продукты
Температура (°C) Время до начала
медленного
кипения (мин)
Продолжение
кипячения при
100°C (мин)
Груша / айва /
слива
160 - 170
35 - 45
10 - 15
Овощи
Продукты
Температура (°C) Время до начала
медленного
кипения (мин)
Продолжение
кипячения при
100°C (мин)
Морковь
1)
160 - 170
50 - 60
5 - 10
Огурцы
160 - 170
50 - 60
-
Овощное ассорти 160 - 170
50 - 60
5 - 10
Кольраби / горох /
спаржа
160 - 170
50 - 60
15 - 20
1) Оставьте стоять в духовом шкафу после его выключения.
11.16 Высушивание –
Горячий воздух
• Выложить противень пергаментной
или пекарской бумагой.
• Для наилучших результатов
выключить духовой шкаф по
истечении половины времени
подсушивания, открыть дверцу и
дать ему остыть в течение ночи для
завершения высушивания.
РУССКИЙ
37
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 8 Электронный программатор
- 10 Индикация мощности; нагрева; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени
- 11 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Эксплуатация прибора
- 12 духового шкафа; Изменение температуры; на дисплей; Режим быстрого нагрева
- 13 Экономия электроэнергии
- 14 «ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка ОКОНЧАНИЯ
- 15 Установка ТАЙМЕРА; Установка функции; отсрочки пуска; АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ
- 16 программы
- 17 программы с использованием; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 20 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; «Любимая программа»; Использование функции; блокировки кнопок; Использование меню; «Настройки»
- 21 отключение; Вентилятор охлаждения
- 22 Внутренняя сторона; дверцы; Советы по выпечке
- 27 Выпечка и запеканки
- 28 Влажный горячий воздух; нескольких уровнях
- 30 Настройка для пиццы
- 31 Таблицы с информацией по жарке
- 34 Замороженные продукты – Горячий воздух
- 37 нижний нагрев; Горячий воздух
- 39 относительно очистки
- 40 Снятие направляющих; для противня; Потолок духового шкафа
- 41 Снятие и установка
- 42 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 44 обращения в сервис-центр; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ