Духовые шкафы Electrolux EOB 5741 AAX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Результат выпекания/
жарки
Возможная причина
Решение
Торт опадает и остается
сырым, комковатым или
частично
непропеченным.
Слишком малое время
выпекания.
Установите более
длинное время
выпекания Время
выпекания нельзя
сократить, увеличив
температуру.
Торт опадает и остается
сырым, комковатым или
частично
непропеченным.
Слишком много воды в
тесте.
Используйте меньшее
количество жидкости.
Соблюдайте требования
по времени
размешивания, особенно
при использовании
кухонных комбайнов.
Торт слишком сухой.
Слишком низкая
температура духового
шкафа.
При следующем
приготовлении немного
увеличьте температуру
духового шкафа.
Торт слишком сухой.
Слишком большое время
выпекания.
При следующем
приготовлении немного
уменьшите время
выпекания.
Торт подрумянивается
неравномерно.
Слишком высокая
температура духового
шкафа и слишком
короткое время
выпекания.
Уменьшите температуру
духового шкафа и
увеличьте время
выпекания.
Торт подрумянивается
неравномерно.
Тесто распределено
неравномерно.
Равномерно
распределите тесто по
глубокому противню.
Торт не готов по
истечении
установленного времени.
Слишком низкая
температура духового
шкафа.
При следующем
приготовлении немного
увеличьте температуру
духового шкафа.
11.4 Выпекание на одном уровне:
Выпечка в формах
Продукты
Режим
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Пирог-кольцо /
Сдобная
булочка
Горячий
воздух
150 - 160
50 - 70
1
РУССКИЙ
23
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 8 Электронный программатор
- 10 Индикация мощности; нагрева; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени
- 11 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Эксплуатация прибора
- 12 духового шкафа; Изменение температуры; на дисплей; Режим быстрого нагрева
- 13 Экономия электроэнергии
- 14 «ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка ОКОНЧАНИЯ
- 15 Установка ТАЙМЕРА; Установка функции; отсрочки пуска; АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ
- 16 программы
- 17 программы с использованием; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 20 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; «Любимая программа»; Использование функции; блокировки кнопок; Использование меню; «Настройки»
- 21 отключение; Вентилятор охлаждения
- 22 Внутренняя сторона; дверцы; Советы по выпечке
- 27 Выпечка и запеканки
- 28 Влажный горячий воздух; нескольких уровнях
- 30 Настройка для пиццы
- 31 Таблицы с информацией по жарке
- 34 Замороженные продукты – Горячий воздух
- 37 нижний нагрев; Горячий воздух
- 39 относительно очистки
- 40 Снятие направляющих; для противня; Потолок духового шкафа
- 41 Снятие и установка
- 42 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 44 обращения в сервис-центр; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ