Духовые шкафы Electrolux EOB 5741 AAX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура (°C) Время (мин)
Положение
противня
«Фламмкухен»
(похожее на пиццу
блюдо из Эльзаса)
230 - 250
1)
12 - 20
2
Пироги
180 - 200
1)
15 - 25
2
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2) Используйте противень для жарки.
11.10 Жарка
• Для жарки используйте
жаростойкую кухонную посуду (см.
инструкции изготовителя).
• Большие куски мяса можно жарить
непосредственно в противне для
жарки (если прибор им
укомплектован) или на решетке над
противнем для жарки.
• Постные куски мяса следует
готовить в сотейнике под крышкой.
Тогда мясо будет более сочным.
• Для получения поджаристой
корочки все виды мяса можно
жарить в сотейнике без крышки.
• Рекомендуется готовить в приборе
мясо и рыбу весом 1 кг и выше.
• Чтобы избежать пригорания к
противню выделяющихся мясных
соков, добавьте в него немного
жидкости.
• При необходимости
переворачивайте обжариваемый
продукт по истечении 1/2–2/3
времени приготовления.
• Крупное жаркое и птицу поливайте
выделяющимся соком несколько
раз в течение жарки. Это позволяет
получить прекрасное жаркое.
• Прибор можно выключить
приблизительно за 10 минут до
завершения жарки и
воспользоваться его остаточным
теплом.
11.11 Таблицы с информацией по жарке
Говядина
Продукты
Количеств
о
Режим
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Тушеное мясо 1 кг – 1,5 кг Верхний +
нижний
нагрев
230
120 - 150
1
Ростбиф или
филе: с
кровью
на см
толщины
Турбо-
гриль
190 - 200
1)
5 - 6
1
Ростбиф или
филе: средне
прожаренная
на см
толщины
Турбо-
гриль
180 - 190
1)
6 - 8
1
Ростбиф или
филе: хорошо
прожаренная
на см
толщины
Турбо-
гриль
170 - 180
1)
8 - 10
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
РУССКИЙ
31
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 8 Электронный программатор
- 10 Индикация мощности; нагрева; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени
- 11 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Эксплуатация прибора
- 12 духового шкафа; Изменение температуры; на дисплей; Режим быстрого нагрева
- 13 Экономия электроэнергии
- 14 «ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка ОКОНЧАНИЯ
- 15 Установка ТАЙМЕРА; Установка функции; отсрочки пуска; АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ
- 16 программы
- 17 программы с использованием; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 20 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; «Любимая программа»; Использование функции; блокировки кнопок; Использование меню; «Настройки»
- 21 отключение; Вентилятор охлаждения
- 22 Внутренняя сторона; дверцы; Советы по выпечке
- 27 Выпечка и запеканки
- 28 Влажный горячий воздух; нескольких уровнях
- 30 Настройка для пиццы
- 31 Таблицы с информацией по жарке
- 34 Замороженные продукты – Горячий воздух
- 37 нижний нагрев; Горячий воздух
- 39 относительно очистки
- 40 Снятие направляющих; для противня; Потолок духового шкафа
- 41 Снятие и установка
- 42 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 44 обращения в сервис-центр; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ