Духовые шкафы Electrolux EOB 5741 AAX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение противня
2 положения 3 положения
Short bread /
Песочное
печенье /
полоски из
теста
140
25 - 45
1 / 4
1 / 3 / 5
Печенье из
сдобного
теста
160 - 170
25 - 40
1 / 4
-
Выпечка с
яичным
белком, безе
80 - 100
130 - 170
1 / 4
-
Миндальное
печенье
100 - 120
40 - 80
1 / 4
-
Печенье из
дрожжевого
теста
160 - 170
30 - 60
1 / 4
-
Печенье из
слоеного
теста
170 - 180
1)
30 - 50
1 / 4
-
Рулеты
180
20 - 30
1 / 4
-
Small cakes /
Мелкое
печенье (20
шт на
противне)
150
1)
23 - 40
1 / 4
-
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
11.8 Медл. приготовление
Используйте эту функцию для
приготовления нежного постного мяса
и рыбы не допуская превышения
температуры внутри продукта более
65°C.. Данная функция не подходит к
таким рецептам, как тушение в
горшочке или жарка жирной свинины.
Чтобы удостовериться, что
температура внутри мяса
соответствует требуемому значению
температуры внутри продукта, можно
воспользоваться термощупом (см.
Таблицу приготовления с
использованием термощупа).
В первые 10 минут можно установить
температуру духового шкафа в
пределах от 80°C до 150°C. Значение
по умолчанию – 90°C. После установки
температуры духовой шкаф
продолжает приготовление при 80°C.
Не используйте данную функцию для
приготовления птицы.
Всегда готовьте без
крышки при использовании
данной функции.
1. Обжарьте мясо с каждой стороны в
течение 1-2 минут в сковороде на
РУССКИЙ
29
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 8 Электронный программатор
- 10 Индикация мощности; нагрева; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени
- 11 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Эксплуатация прибора
- 12 духового шкафа; Изменение температуры; на дисплей; Режим быстрого нагрева
- 13 Экономия электроэнергии
- 14 «ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка ОКОНЧАНИЯ
- 15 Установка ТАЙМЕРА; Установка функции; отсрочки пуска; АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ
- 16 программы
- 17 программы с использованием; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 20 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; «Любимая программа»; Использование функции; блокировки кнопок; Использование меню; «Настройки»
- 21 отключение; Вентилятор охлаждения
- 22 Внутренняя сторона; дверцы; Советы по выпечке
- 27 Выпечка и запеканки
- 28 Влажный горячий воздух; нескольких уровнях
- 30 Настройка для пиццы
- 31 Таблицы с информацией по жарке
- 34 Замороженные продукты – Горячий воздух
- 37 нижний нагрев; Горячий воздух
- 39 относительно очистки
- 40 Снятие направляющих; для противня; Потолок духового шкафа
- 41 Снятие и установка
- 42 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 44 обращения в сервис-центр; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ