Духовые шкафы Electrolux EOB 53202 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Miktar
Izgara
Dakika cinsinden pi
ş
ir-
me süresi
Y
İ
YECE
Ğİ
N TÜRÜ
Adet
g
Raf
S
ı
cak.
(°C)
1. taraf
2. taraf
Sosis
8
/
3
250
12-15
10-12
Domuz pirzola
4
600
3
250
12-16
12-14
Tavuk (2 parça ha-
linde)
2
1000
3
250
30-35
25-30
Kebap
4
/
3
250
10-15
10-12
Tavuk gö
ğ
sü
4
400
3
250
12-15
12-14
Hamburger
6
600
3
250
20-30
Bal
ı
k fileto
4
400
3
250
12-14
10-12
Tost sandviçler
4-6
/
3
250
5-7
/
Tost
4-6
/
3
250
2-4
2-3
S
ı
cak hava ile
ı
zgara
Uyar
ı
Bu fonksiyonu maksimum 200
°C s
ı
cakl
ı
k de
ğ
erinde kullan
ı
n
ı
z.
Miktar
Izgara
Dakika cinsinden pi
ş
ir-
me süresi
Y
İ
YECE
Ğİ
N TÜRÜ
Adet
g
Raf
S
ı
cak.
(°C)
1. taraf
2. taraf
Et sarma (hindi)
1
1000
3
200
30-40
20-30
Tavuk (iki parça ha-
linde)
2
1000
3
200
25-30
20-30
Tavuk baget
6
-
3
200
15-20
15-18
B
ı
ld
ı
rc
ı
n
4
500
3
200
25-30
20-25
Sebze graten
-
-
3
200
20-25
-
Adet Deniz taraklar
ı
-
-
3
200
15-20
-
Uskumru
2-4
-
3
200
15-20
10-15
Bal
ı
k dilimleri
4-6
800
3
200
12-15
8-10
Pizza
Pi
ş
irmeye ba
ş
lamadan önce, f
ı
r
ı
n
ı
10
dakika bo
ş
olarak
ı
s
ı
t
ı
n.
Y
İ
YECE
Ğİ
N TÜ-
RÜ
Pizza Fonksiyonu
Pi
ş
irme süresi (da-
kika olarak)
NOTLAR
Raf seviyesi
s
ı
cak.°C
Büyük pizza
1
200
15~25
düz pi
ş
irme tepsisin-
de
Küçük pizza
1
200
10~20
düz pi
ş
irme tepsisin-
de veya f
ı
r
ı
n raf
ı
nda
Sandviç ekme
ğ
i
1
200
15~25
düz pi
ş
irme tepsisin-
de
Akrilamidler hakk
ı
nda bilgi
Önemli
Bilimsel kaynakl
ı
son bilgilere göre,
yiyecek yüzeyinin k
ı
zart
ı
lmas
ı
halinde
(özellikle ni
ş
asta içeren ürünlerde),
akrilamidler sa
ğ
l
ı
k için tehlike
yaratabilmektedir. Bu nedenle, mümkün
72
electrolux
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)