Electrolux EOB 53202 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Духовые шкафы Electrolux EOB 53202 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

• W przypadku równoczesnego pieczenia

na dwóch blachach nale

ż

y zachowa

ć

 po-

mi

ę

dzy nimi jeden pusty poziom.

Pieczenie mi

ę

sa i ryb

• Nie piec mi

ę

sa o wadze poni

ż

ej 1 kg. W

przypadku pieczenia zbyt ma

ł

ych ilo

ś

ci

mi

ę

sa staje si

ę

 ono zbyt suche.

• Aby  uzyska

ć

 czerwone mi

ę

so dobrze wy-

pieczone na zewn

ą

trz i soczyste w 

ś

rod-

ku, nale

ż

y ustawi

ć

 temperatur

ę

 pomi

ę

dzy

200°C i 250°C

• W przypadku bia

ł

ego mi

ę

sa, drobiu i ryb

temperatur

ę

 nale

ż

y ustawi

ć

 na

150°C-175°C.

• U

ż

ycie ociekacza w przypadku pieczenia

bardzo t

ł

ustych potraw zapobiega po-

wstawaniu trudnych do usuni

ę

cia plam w

piekarniku.

• Po upieczeniu mi

ę

sa, doradza si

ę

 odcze-

ka

ć

 co najmniej 15 minut przed jego po-

krojeniem, aby nie wyp

ł

yn

ęł

y z niego soki.

• Aby nie dopu

ś

ci

ć

 do powstawania nad-

miernej ilo

ś

ci dymu w piekarniku podczas

pieczenia mi

ę

sa do ociekacza nale

ż

y

wla

ć

 nieco wody. Aby ograniczy

ć

 zjawi-

sko kondensacji nale

ż

y dolewa

ć

 wody po

trochu za ka

ż

dym razem, gdy wyparuje.

Czas pieczenia

Czas pieczenia uzale

ż

niony jest od rodzaju

potrawy, jej konsystencji i ilo

ś

ci.

Na pocz

ą

tku nale

ż

y obserwowa

ć

 efekty

pracy piekarnika. Nale

ż

y znale

źć

 optymalne

ustawienia (ustawienie temperatury, czasu
pieczenia itp.) dla naczy

ń

 u

ż

ywanych w

urz

ą

dzeniu, przepisów oraz ilo

ś

ci potraw.

Tabela pieczenia
CIASTA

RODZAJ

POTRAWY

Pieczenie

tradycyjne

Termoobieg

Pieczenie z

termoobie-

giem

Czas

piecze-

nia [mi-

nuty]

Uwagi

Po-

ziom

Tem-
pera-

tura

[°C]

Po-

ziom

Tem-

pera-

tura

[°C]

Po-

ziom

Tem-
pera-

tura

[°C]

Ciasta ucie-
rane

2

170

2 (1 i

3)

160

2 (1 i

3)

165

45-60

W foremce do ciasta

Kruche cias-
to

2

170

2 (1 i

3)

160

2 (1 i

3)

160

24-34

W foremce do ciasta

Sernik

1

170

2

160

2

165

60-80

W foremce do ciasta

ś

rednicy 26 cm

Jab

ł

ecznik

(szarlotka)

1

170

2 (1 i

3)

160

2 (1 i

3)

160

100-120

2 foremki do ciasta o

ś

rednicy 20 cm na

ruszcie piekarnika

Strudel

2

175

2

150

2

150

60-80

Na blasze do piecze-

nia

Tarta z d

ż

e-

mem

2

170

2

160

2 (1 i

3)

160

30-40

W foremce do ciasta

ś

rednicy 26 cm

Ciasto z
owocami

2

170

2

155

2

155

60-70

W foremce do ciasta

ś

rednicy 26 cm

Ciasto bisz-
koptowe
(ciasto bisz-
koptowe bez
t

ł

uszczu)

2

170

2

160

2

160

35-45

W foremce do ciasta

ś

rednicy 26 cm

Keks/ciasto
owocowe

2

170

2

160

2

160

50-60

W foremce do ciasta

ś

rednicy 20 cm

Ciasto ze

ś

liwkami

2

170

2

160

2

165

50-60

W formie do chleba 

1)

28 

electrolux

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EOB 53202 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"