Electrolux EOB 53202 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 71

Духовые шкафы Electrolux EOB 53202 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

YEME

Ğİ

N

TÜRÜ

Üst + Alt 

ı

s

ı

t-

ma

Fanl

ı

 pi

ş

irme

Fanl

ı

 pi

ş

irme

Pi

ş

irme

süresi

[dk.]

Notlar

Raf

sevi-

yesi

S

ı

-

cak-

l

ı

k

[°C]

Raf

sevi-

yesi

S

ı

-

cak-

l

ı

k

[°C]

Raf

sevi-

yesi

S

ı

-

cak-

l

ı

k

[°C]

İ

yi pi

ş

mi

ş

rozbif

2

210

2

200

2

200

55-60

F

ı

r

ı

n raf

ı

nda ve derin

k

ı

zartma tavas

ı

nda

Domuz om-
zu

2

180

2

170

2

170

120-150

Derin k

ı

zartma tava-

s

ı

nda

Domuz incik

2

180

2

160

2

160

100-120

Derin k

ı

zartma tava-

s

ı

nda 2 parça

Kuzu Eti

2

190

2

190

2

190

110-130

But

Tavuk

2

200

2

200

2

200

70-85

Derin k

ı

zartma tava-

s

ı

nda bütün halde

Hindi

1

180

1

160

1

160

210-240

Derin k

ı

zartma tava-

s

ı

nda bütün halde

Ördek

2

175

2

160

2

160

120-150

Derin k

ı

zartma tava-

s

ı

nda bütün halde

Kaz

1

175

1

160

1

160

150-200

Derin k

ı

zartma tava-

s

ı

nda bütün halde

Tav

ş

an

2

190

2

175

2

175

60-80

Parçalar halinde

Yaban tav-

ş

an

ı

2

190

2

175

2

175

150-200

Parçalar halinde

Sülün

2

190

2

175

2

175

90-120

Derin k

ı

zartma tava-

s

ı

nda bütün halde

BALIK

YEME

Ğİ

N

TÜRÜ

Üst + Alt 

ı

s

ı

t-

ma

Fanl

ı

 pi

ş

irme

Fanl

ı

 pi

ş

irme

Pi

ş

irme

süresi

[dk.]

Notlar

Raf

sevi-

yesi

S

ı

-

cak-

l

ı

k

[°C]

Raf

sevi-

yesi

S

ı

-

cak-

l

ı

k

[°C]

Raf

sevi-

yesi

S

ı

-

cak-

l

ı

k

[°C]

Alabal

ı

k/Çi-

pura

2

190

2 (1

ve 3)

175

2 (1

ve 3)

175

40-55

3-4 bal

ı

k

Ton bal

ı

ğ

ı

/

Somon

2

190

2 (1

ve 3)

175

2 (1

ve 3)

175

35-60

4-6 fileto

Izgara

Pi

ş

irmeye ba

ş

lamadan önce, f

ı

r

ı

n

ı

 10

dakika bo

ş

 olarak 

ı

s

ı

t

ı

n.

 

Miktar

Izgara

Dakika cinsinden pi

ş

ir-

me süresi 

Y

İ

YECE

Ğİ

N TÜRÜ

Adet

g

Raf 

S

ı

cak.

(°C)

1. taraf

2. taraf

Bonfile

4

800

3

250

12-15

12-14

Biftek

4

600

3

250

10-12

6-8

electrolux 

71

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EOB 53202 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"