Electrolux EOB 53202 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 31

Духовые шкафы Electrolux EOB 53202 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

RODZAJ

POTRAWY

Pieczenie

tradycyjne

Termoobieg

Pieczenie z

termoobie-

giem

Czas

piecze-

nia [mi-

nuty]

Uwagi

Po-

ziom

Tem-

pera-

tura

[°C]

Po-

ziom

Tem-

pera-

tura

[°C]

Po-

ziom

Tem-

pera-

tura

[°C]

Kurczak

2

200

2

200

2

200

70-85

W ca

ł

o

ś

ci, na g

łę

bo-

kiej blasze do piecze-

nia

Indyk

1

180

1

160

1

160

210-240

W ca

ł

o

ś

ci, na g

łę

bo-

kiej blasze do piecze-

nia

Kaczka

2

175

2

160

2

160

120-150

W ca

ł

o

ś

ci, na g

łę

bo-

kiej blasze do piecze-

nia

G

ęś

1

175

1

160

1

160

150-200

W ca

ł

o

ś

ci, na g

łę

bo-

kiej blasze do piecze-

nia

Królik

2

190

2

175

2

175

60-80

W kawa

ł

kach

Zaj

ą

c

2

190

2

175

2

175

150-200

W kawa

ł

kach

Ba

ż

ant

2

190

2

175

2

175

90-120

W ca

ł

o

ś

ci, na g

łę

bo-

kiej blasze do piecze-

nia

RYBY

RODZAJ

POTRAWY

Pieczenie

tradycyjne

Termoobieg

Pieczenie z

termoobie-

giem

Czas

piecze-

nia [mi-

nuty]

Uwagi

Po-

ziom

Tem-
pera-

tura

[°C]

Po-

ziom

Tem-

pera-

tura

[°C]

Po-

ziom

Tem-
pera-

tura

[°C]

Pstr

ą

g/dora-

da

2

190

2 (1 i

3)

175

2 (1 i

3)

175

40-55

3-4 ryby

Tu

ń

czyk/

ł

o-

so

ś

2

190

2 (1 i

3)

175

2 (1 i

3)

175

35-60

4-6 filetów

Grillowanie

Przed rozpocz

ę

ciem pieczenia rozgrze-

wa

ć

 pusty piekarnik przez 10 minut.

 

Ilo

ść

Grillowanie

Czas pieczenia w minu-

tach 

RODZAJ POTRA-

WY

Kawa

ł

ki

g

poziom 

Temp.

(°C)

1. strona

2. strona

Steki

4

800

3

250

12-15

12-14

Befsztyki

4

600

3

250

10-12

6-8

Kie

ł

baski

8

/

3

250

12-15

10-12

Kotlety wieprzowe

4

600

3

250

12-16

12-14

electrolux 

31

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EOB 53202 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"