Духовые шкафы Electrolux EOB 53004 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Razpredelnice za kuhanje
Masa (kg)
Živilo
Funkcija pe
č
ice
Višina
Tempera-
tura pe
č
i-
ce (°C)
Č
as ku-
hanja
(min)
1
Svinjina / jagnjetina
2
180
100-110
1
Teletina / govedina
2
190
70-100
1,2
Piš
č
anec/kunec
2
200
70-80
1,5
Raca
1
160
120-150
3
Gos
1
160
150-200
4
Puran
1
180
210-240
1
Riba
2
190
30-40
1
Feferoni, polnjeni s para-
dižnikom/pe
č
en krompir
2
190
50-70
Hitro pecivo
2
160
45-55
1
Pite
2
160
80-100
Keksi
3
140
25-35
2
Lazanja
2
180
45-60
1
Bel kruh
2
190
50-60
1
Pica
1
190
25-35
Opozorilo!
Ne ovijajte pe
č
ice z
aluminijasto folijo in ne postavljajte
peka
č
ev ali posod na dno pe
č
ice.
Toplota, ki se nabere, lahko poškoduje
emajl.
Opozorilo!
Ko pe
č
ete, tudi
č
e pe
č
ete
na žaru, vedno zaprite vrata pe
č
ice. Ko
odpirate vrata pe
č
ice, bodite previdni.
Ne dovolite, da se vrata odprejo prehitro
- držite jih za ro
č
aj, dokler se do konca
ne odprejo.
Priprava na žaru
Pe
č
ico segrevajte 10 minut pred vstav-
ljanjem živil.
Koli
č
ina
Priprava na žaru
Č
as pe
č
enja v minutah
VRSTA JEDI
Kosov
g
višina
Temp.
(°C)
1. stran
2. stran
Goveji zrezki
4
800
3
250
12-15
12-14
Biftki
4
600
3
250
10-12
6-8
Klobase
8
/
3
250
12-15
10-12
Svinjski kotleti
4
600
3
250
12-16
12-14
Piš
č
anec (polovica)
2
1000
3
250
30-35
25-30
Kebab
4
/
3
250
10-15
10-12
Piš
č
an
č
je prsi
4
400
3
250
12-15
12-14
Hamburger
6
600
3
250
20-30
62
electrolux