Electrolux EOB 53004 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Духовые шкафы Electrolux EOB 53004 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

G

ă

tirea c

ă

rnii 

ş

i a pe

ş

telui

• Nu  pr

ă

ji

ţ

i buc

ăţ

i de carne mai mici de 1 kg.

G

ă

tirea unor buc

ăţ

i prea mici face carnea

prea uscat

ă

.

• Pentru a p

ă

stra carnea ro

ş

ie bine f

ă

cut

ă

 la

exterior 

ş

i suculent

ă

 la interior, seta

ţ

i tem-

peratura între 200°C-250°C.

• Pentru carnea alb

ă

, pui 

ş

i pe

ş

te, seta

ţ

i

temperatura între 150°C-175°C.

• Utiliza

ţ

i o tav

ă

 de scurgere pentru alimen-

tele foarte grase pentru a evita petele pe
cuptor care pot fi permanente.

• L

ă

sa

ţ

i carnea aproximativ 15 minute înain-

te de a o t

ă

ia, astfel încât sucul s

ă

 nu se

preling

ă

 afar

ă

.

• Pentru a împiedica formarea de prea mult

fum în cuptor pe durata frigerii, se reco-

mand

ă

 turnarea de pu

ţ

in

ă

 ap

ă

 în tava de

scurgere.

• Pentru a împiedica formarea de prea mult

abur în cuptor pe durata frigerii, ad

ă

uga

ţ

i

înc

ă

 pu

ţ

in

ă

 ap

ă

 în cazul în care cantitatea

ini

ţ

ial

ă

 se evapor

ă

.

Durate de g

ă

tit

Duratele de g

ă

tit depind de tipul de alimente,

de consisten

ţ

ş

i volumul lor.

La început, monitoriza

ţ

i performan

ţ

a când

g

ă

ti

ţ

i. G

ă

siti cele mai bune set

ă

ri (setarea

c

ă

ldurii, durata de g

ă

tit, etc.) pentru vasele,

re

ţ

etele 

ş

i cantit

ăţ

ile dvs. când utiliza

ţ

i acest

aparat.

Tabele de g

ă

tit

Greutate

(kg)

Aliment

Func

ţ

ia cuptorului

Nivel

Tempera-

tura cup-

torului

(°C)

Durate de

g

ă

tire

(min)

1

Porc / Miel

2

180

100-110

1

Vi

ţ

el / Mânzat

2

190

70-100

1,2

Pui / Iepure

2

200

70-80

1,5

Ra

ţă

1

160

120-150

3

Gâsc

ă

1

160

150-200

4

Curcan

1

180

210-240

1

Pe

ş

te

2

190

30-40

1

Ro

ş

ii sau ardei umplu

ţ

i /

Cartofi pr

ă

ji

ţ

i

2

190

50-70

 

Pr

ă

jituri rapide

2

160

45-55

1

Pl

ă

cinte

2

160

80-100

 

Biscui

ţ

i

3

140

25-35

2

Lasagna

2

180

45-60

1

Pâine alb

ă

2

190

50-60

1

Pizza

1

190

25-35

Avertizare

 Nu c

ă

ptu

ş

i

ţ

i cuptorul cu folie

de aluminiu 

ş

i nu pune

ţ

i o tav

ă

 de pr

ă

jire

sau de coacere pe partea de jos a
cuptorului, pentru c

ă

 în caz contrar

smal

ţ

ul cuptorului va fi deteriorat de

c

ă

ldura format

ă

. C

ă

ldura acumulat

ă

poate deteriora emailul cuptorului.

Avertizare

 G

ă

ti

ţ

i întotdeauna cu u

ş

a

cuptorului închis

ă

, chiar 

ş

i atunci când

g

ă

ti

ţ

i la gr

ă

tar. Ave

ţ

i grij

ă

 atunci când

deschide

ţ

i u

ş

a batant

ă

 a cuptorului. Nu

l

ă

sa

ţ

i u

ş

a s

ă

 se deschid

ă

 prin c

ă

dere,

ţ

ine

ţ

i u

ş

a de mâner pân

ă

 când se

deschide complet.

34 

 electrolux

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EOB 53004 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"