Духовые шкафы BOSCH HRA5380S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
У вас всё получится!
38
23.7 Контрольные блюда
Данные обзоры были составлены для различных контро-
лирующих органов, чтобы облегчить процедуру проверки
прибора в соответствии с EN 60350-1.
Выпекание
Учитывайте эту информацию при выпекании контроль-
ных блюд.
Общие указания
¡
Установочные значения действительны при установке
блюда в холодную рабочую камеру.
¡
Соблюдайте указания по предварительному разогре-
ву, содержащиеся в таблицах. Установочные значе-
ния действительны без быстрого нагрева.
¡
Используйте для выпекания сначала самую низкую
температуру из рекомендованных.
Уровни установки
Уровни установки при выпекании на двух уровнях:
Заметка:
выложенная одновременно на противне или в
формах выпечка не должна приготовиться одновремен-
но.
¡
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
¡
Формы на решётке
Первая решётка: уровень 3
Вторая решётка: уровень 1
Уровни установки при выпекании на трёх уровнях:
¡
Противень: уровень 5
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Выпекание с помощью двух разъёмных форм:
Поставьте формы друг около друга или друг над другом
в шахматном порядке в рабочую камеру.
Выпекание
Вид блюда
Принадлежно-
сти / посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура
в °C / режим
гриля
Интенсив-
ность пара
Время при-
готовления,
мин
Фигурное печенье
Противень
3
140-150
1
-
25-35
Фигурное печенье
Противень
3
140-150
1
-
20-30
Фигурное печенье, 2 уровня Универсаль-
ный противень
+
Противень
3 + 1
140-150
1
-
25-35
Фигурное печенье, 3 уровня Универсаль-
ный противень
+
Противень
5 + 3 + 1
130-140
1
-
35-55
Маленькие кексы
Противень
3
150
1
-
25-35
Маленькие кексы
Противень
3
150
1
-
20-30
Маленькие кексы, 2 уровня
Универсаль-
ный противень
+
Противень
3 + 1
140
1
-
25-35
Маленькие кексы, 3 уровня
Универсаль-
ный противень
+
Противень
5 + 3 + 1
140
1
-
25-35
Бисквит на воде
Разъёмная
форма Ø 26 см
2
160-170
2
-
25-35
Бисквит на воде
Разъёмная
форма Ø 26 см
2
150-160
30-35
Бисквит на воде, 2 уровня
Разъёмная
форма Ø 26 см
3 + 1
150-160
2
-
35-50
1
Требуется предварительный разогрев прибора в течение 5 минут. Не используйте функцию «Быстрый нагрев».
2
Требуется предварительный разогрев прибора. Не используйте функцию «Быстрый нагрев».
Содержание
- 3 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность ожога!
- 4 Не подпускайте детей к мелким деталям.; Галогенная лампочка; Не касайтесь стеклянного плафона.
- 5 Во избежание материального ущерба
- 6 Охрана окружающей среды и экономия; Утилизaция yпaкoвки
- 7 Ознакомление с прибором; Элементы управления
- 8 Виды нагрева и функции
- 9 Другие функции; Температура и режимы нагрева; Индикатор нагрева; Навесные элементы
- 10 Самоочищающиеся поверхности; Освещение; Охлаждающий вентилятор; Принадлежность
- 11 Комбинирование принадлежностей; Дополнительные принадлежности
- 12 Перед первым использованием; Первый ввод в эксплуатацию; Установка времени суток; Стандартное управление; Включение прибора; Изменение вида нагрева
- 13 Запуск режима с использованием пара; Отмена режима с использованием пара; Наполните резервуар для воды
- 14 Долив воды в резервуар; Просушка желоба для отвода конденсата
- 15 Просушка рабочей камеры; Функции времени; Обзор функций времени; Установка таймера; Изменение времени таймера; Установка времени приготовления; Изменение времени приготовления
- 16 Отмена времени приготовления; Установка времени окончания; Изменение времени окончания; Установка времени суток; Изменение времени суток
- 17 Таблица программ
- 20 Установка программы; 1 Функция блокировки для безопасности детей; Установка быстрого нагрева
- 21 3 Программа «Шаббат»; Запуск программы «Шаббат»; 4 Базовые установки; Обзор базовых установок
- 22 Изменение базовой установки
- 23 5 Очистка и уход; Чистящее средство; Подходящие чистящие средства
- 25 6 Программа для поддержания чистоты
- 26 7 Удаление накипи; Удаление накипи прервано
- 27 8 Навесные элементы; Снятие навесных элементов; Установка навесных элементов
- 28 Установка направляющих; 9 Двepцa пpибopa; Снятие дверцы прибора
- 29 Навешивание дверцы прибора; Снятие стекол дверцы
- 30 Установка стекла дверцы
- 31 0 Устранение неисправностей
- 33 Замена лампочки в духовом шкафу
- 34 1 Утилизация; Указания по приготовлению
- 37 Приготовление йогурта; Щадящее приготовление блюд; Щадящее приготовление
- 38 Контрольные блюда; Выпекание
- 39 Приготовление на гриле; 4 Инструкция по монтажу; Общие указания по монтажу; Размеры на рисунках указаны в мм.
- 40 Установка под столешницей; Электрическое подключение прибора с
- 41 Демонтаж прибора
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)