Духовые шкафы BOSCH HRA5380S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
У вас всё получится!
36
Вид блюда
Принадлежности /
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура
в °C / режим гри-
ля
Интенсив-
ность пара
Время
приготов-
ления,
мин
Фруктовый/творожный
торт из песочного теста
Разъёмная форма
Ø 26 см
2
170-190
-
55-80
Бисквитный торт, 6 яиц
Разъемная форма
Ø 28 см
2
150-160
40-45
Бисквитный рулет
Противень
3
190-200
1
10-15
Пирог из песочного теста
с сочной начинкой
Универсальный
противень
2
160-180
-
55-95
Пирог из дрожжевого те-
ста с сочной начинкой
Универсальный
противень
3
180-200
-
30-55
Кексы
Форма для кексов
на решётке
2
170-190
-
20-40
Мелкая выпечка из дрож-
жевого теста
Противень
3
160-170
20-30
Мелкое печенье
Противень
3
140-160
-
15-25
Мелкое печенье, 2 или
3 уровень
Универсальный
противень
Противень
3+1
5+3+1
140-160
-
15-25
Хлеб, 1 кг (подовый, в
прямоугольной форме)
Универсальный
противень
Прямоугольная
форма
2
1.
210-220
2.
180-190
1.
2.
0
1.
10-15
2.
40-50
Пицца свежая
Противень
3
190-210
-
20-30
Пицца свежая на тонком
тесте
Круглый противень
для пиццы
2
250-270
1
-
8-13
Запеканка, пикантная, го-
товые ингредиенты
Форма для запе-
канки
2
150-170
40-45
Цыплёнок, 1,3 кг, нефар-
шированный
Открытая посуда
2
200-230
60-70
Цыплёнок, кусочками, по
250 г
Открытая посуда
2
220-230
35-45
Гусь, нефаршированный,
3 кг
Открытая посуда
2
1.
140-150
2.
140-150
1.
2.
0
1.
30-40
2.
70-80
Жаркое из свинины, без
кожи, например, шея,
1,5 кг
Открытая посуда
2
160-170
130-150
Филе говядины, средне-
прожаренное, 1 кг
Решётка
Универсальный
противень
3
210-220
-
40-50
2
Тушёная говядина, 1,5 кг
Закрытая посуда
2
200-220
-
130-150
3
Ростбиф, среднепрожа-
ренный, 1,5 кг
Открытая посуда
2
180-200
50-60
Гамбургер, толщиной 3–
4 см
Решётка
4
3
-
25-30
4
Бараньи ноги, без кости,
среднепрожаренные, 1,0
кг
Открытая посуда
2
170-180
65-75
Рыба целиком, 300 г, жа-
реная, например, форель
Универсальный
противень
2
170-180
20-30
Готовые блюда, 1 порция
Открытая посуда
2
120-130
-
15-25
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
2
Поверните блюдо по истечении 1/2 – 2/3 общего времени приготовления.
3
В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жидкость ми-
нимум на 2/3
4
Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
Содержание
- 3 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность ожога!
- 4 Не подпускайте детей к мелким деталям.; Галогенная лампочка; Не касайтесь стеклянного плафона.
- 5 Во избежание материального ущерба
- 6 Охрана окружающей среды и экономия; Утилизaция yпaкoвки
- 7 Ознакомление с прибором; Элементы управления
- 8 Виды нагрева и функции
- 9 Другие функции; Температура и режимы нагрева; Индикатор нагрева; Навесные элементы
- 10 Самоочищающиеся поверхности; Освещение; Охлаждающий вентилятор; Принадлежность
- 11 Комбинирование принадлежностей; Дополнительные принадлежности
- 12 Перед первым использованием; Первый ввод в эксплуатацию; Установка времени суток; Стандартное управление; Включение прибора; Изменение вида нагрева
- 13 Запуск режима с использованием пара; Отмена режима с использованием пара; Наполните резервуар для воды
- 14 Долив воды в резервуар; Просушка желоба для отвода конденсата
- 15 Просушка рабочей камеры; Функции времени; Обзор функций времени; Установка таймера; Изменение времени таймера; Установка времени приготовления; Изменение времени приготовления
- 16 Отмена времени приготовления; Установка времени окончания; Изменение времени окончания; Установка времени суток; Изменение времени суток
- 17 Таблица программ
- 20 Установка программы; 1 Функция блокировки для безопасности детей; Установка быстрого нагрева
- 21 3 Программа «Шаббат»; Запуск программы «Шаббат»; 4 Базовые установки; Обзор базовых установок
- 22 Изменение базовой установки
- 23 5 Очистка и уход; Чистящее средство; Подходящие чистящие средства
- 25 6 Программа для поддержания чистоты
- 26 7 Удаление накипи; Удаление накипи прервано
- 27 8 Навесные элементы; Снятие навесных элементов; Установка навесных элементов
- 28 Установка направляющих; 9 Двepцa пpибopa; Снятие дверцы прибора
- 29 Навешивание дверцы прибора; Снятие стекол дверцы
- 30 Установка стекла дверцы
- 31 0 Устранение неисправностей
- 33 Замена лампочки в духовом шкафу
- 34 1 Утилизация; Указания по приготовлению
- 37 Приготовление йогурта; Щадящее приготовление блюд; Щадящее приготовление
- 38 Контрольные блюда; Выпекание
- 39 Приготовление на гриле; 4 Инструкция по монтажу; Общие указания по монтажу; Размеры на рисунках указаны в мм.
- 40 Установка под столешницей; Электрическое подключение прибора с
- 41 Демонтаж прибора
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)