BOSCH HRA5380S1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 36

Духовые шкафы BOSCH HRA5380S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

ru 

У вас всё получится!

36

Вид блюда

Принадлежности /
посуда

Уровень
установки

Вид на-
грева

Температура
в °C / режим гри-
ля

Интенсив-
ность пара

Время
приготов-
ления,
мин

Фруктовый/творожный

торт из песочного теста

Разъёмная форма

Ø 26 см

2

170-190

-

55-80

Бисквитный торт, 6 яиц

Разъемная форма

Ø 28 см

2

150-160

40-45

Бисквитный рулет

Противень

3

190-200

1

10-15

Пирог из песочного теста

с сочной начинкой

Универсальный

противень

2

160-180

-

55-95

Пирог из дрожжевого те-

ста с сочной начинкой

Универсальный

противень

3

180-200

-

30-55

Кексы

Форма для кексов

на решётке

2

170-190

-

20-40

Мелкая выпечка из дрож-

жевого теста

Противень

3

160-170

20-30

Мелкое печенье

Противень

3

140-160

-

15-25

Мелкое печенье, 2 или

3 уровень

Универсальный

противень

Противень

3+1

5+3+1

140-160

-

15-25

Хлеб, 1 кг (подовый, в

прямоугольной форме)

Универсальный

противень

Прямоугольная

форма

2

1. 

210-220

2. 

180-190

1. 

2. 

0

1. 

10-15

2. 

40-50

Пицца свежая

Противень

3

190-210

-

20-30

Пицца свежая на тонком

тесте

Круглый противень

для пиццы

2

250-270

1

-

8-13

Запеканка, пикантная, го-

товые ингредиенты

Форма для запе-

канки

2

150-170

40-45

Цыплёнок, 1,3 кг, нефар-

шированный

Открытая посуда

2

200-230

60-70

Цыплёнок, кусочками, по

250 г

Открытая посуда

2

220-230

35-45

Гусь, нефаршированный,

3 кг

Открытая посуда

2

1. 

140-150

2. 

140-150

1. 

2. 

0

1. 

30-40

2. 

70-80

Жаркое из свинины, без

кожи, например, шея,

1,5 кг

Открытая посуда

2

160-170

130-150

Филе говядины, средне-

прожаренное, 1 кг

Решётка

Универсальный

противень

3

210-220

-

40-50

2

Тушёная говядина, 1,5 кг

Закрытая посуда

2

200-220

-

130-150

3

Ростбиф, среднепрожа-

ренный, 1,5 кг

Открытая посуда

2

180-200

50-60

Гамбургер, толщиной 3–

4 см

Решётка

4

3

-

25-30

4

Бараньи ноги, без кости,

среднепрожаренные, 1,0

кг

Открытая посуда

2

170-180

65-75

Рыба целиком, 300 г, жа-

реная, например, форель

Универсальный

противень

2

170-180

20-30

Готовые блюда, 1 порция

Открытая посуда

2

120-130

-

15-25

1

Требуется предварительный разогрев прибора.

2

Поверните блюдо по истечении 1/2 – 2/3 общего времени приготовления.

3

В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жидкость ми-

нимум на 2/3

4

Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BOSCH HRA5380S1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"