Духовые шкафы Bosch HBG78S750 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
Выберите
требуемый
режим
.
■
Кнопка
!
=
виды
нагрева
■
Кнопка
`
=
программы
■
Кнопка
q
=
самоочистка
■
Кнопка
f
=
сохраненная
в
памяти
установка
Если
вы
в
течение
нескольких
секунд
не
нажмёте
ни
одну
из
кнопок
,
установка
вам
будет
предложена
.
Предлагается
всегда
вид
нагрева
«3D
Горячий
воздух
»
и
температура
160 °C.
В
любой
момент
вы
можете
выбрать
другой
режим
.
Выполнение
установок
подробно
описывается
в
отдельных
главах
.
Выключение
Нажмите
кнопку
%
.
Духовой
шкаф
выключается
,
на
дисплее
появляются
часы
.
Настройка
духового
шкафа
В
этой
главе
вы
получите
информацию
о
том
,
■
какие
виды
нагрева
имеет
духовой
шкаф
;
■
как
настроить
вид
нагрева
и
температуру
;
■
как
выбрать
блюдо
в
советах
по
установкам
■
и
как
настроить
быстрый
нагрев
.
Виды
нагрева
Духовой
шкаф
имеет
большой
выбор
видов
нагрева
.
Для
каждого
блюда
можно
выбрать
оптимальный
способ
приготовления
.
NJǰǬȃǵǨǫǸǭǪǨ
'NjǶǸȇǿǰDZǪǶǯǬǻǽ
â&
Вид
нагрева
и
диапа
зон
температуры
Использование
3D-
Горячий
воздух
30-275 °C
Для
приготовления
пирогов
и
выпечки
на
одном
,
двух
или
трёх
уровнях
.
Вен
-
тилятор
,
установленный
в
задней
стенке
,
распределяет
жар
от
кольце
-
вого
нагревательного
элемента
равно
мерно
по
всей
рабочей
камере
.
Горячий
воздух
Eco*
30-275 °C
Для
приготовления
пирогов
и
выпечки
,
запеканок
,
продуктов
глубо
-
кой
заморозки
и
готовых
продуктов
,
мяса
и
рыбы
на
одном
уровне
без
предварительного
разогрева
.
Венти
-
лятор
равномерно
распределяет
жар
от
кольцевого
нагревательного
эле
мента
,
работающего
в
режиме
опти
-
мизированного
энергопотребления
,
по
всей
рабочей
камере
.
Верхний
/
нижний
жар
30-300 °C
Для
приготовления
пирогов
,
запека
-
нок
и
нежирного
жаркого
,
например
,
говядины
или
дичи
,
на
одном
уровне
.
Жар
поступает
равномерно
сверху
и
снизу
.
Режим
нагрева
Hydro
30-300 °C
Для
изделий
из
дрожжевого
теста
,
например
,
хлеба
,
булочек
или
плетё
-
нок
,
а
также
для
выпечки
из
завар
-
ного
теста
,
например
,
заварных
булочек
или
бисквита
.
Жар
поступает
равномерно
сверху
и
снизу
.
Влага
,
содержащаяся
в
продуктах
,
превраща
-
ется
в
рабочей
камере
в
водяной
пар
.
*
Вид
нагрева
,
определяющий
расход
электроэнергии
и
эффек
-
тивность
по
EN50304.
Режим
пиццы
30-275 °C
Для
быстрого
приготовления
продук
тов
глубокой
заморозки
без
предва
рительного
нагрева
,
например
,
пиццы
,
картофеля
фри
или
штруделя
.
Жар
поступает
снизу
и
от
кольцевого
нагревательного
элемента
в
задней
стенке
.
Интенсивный
нагрев
30-300 °C
Для
блюд
с
хрустящей
нижней
короч
кой
.
Жар
поступает
сверху
и
осо
-
бенно
сильно
снизу
.
Нижний
жар
30-300 °C
Для
допекания
или
подрумянивания
блюд
,
а
также
для
консервирования
.
Жар
поступает
снизу
.
Гриль
с
конвекцией
30-300 °C
Для
жаренья
мяса
,
птицы
и
рыбы
целиком
.
В
этом
режиме
попеременно
включаются
нагревательный
элемент
гриля
и
вентилятор
.
Вентилятор
обду
-
вает
блюдо
образовавшимся
горячим
воздухом
.
Гриль
,
большая
пло
-
щадь
Режимы
гриля
:
1 (
слабый
),
2 (
средний
),
3 (
сильный
)
Для
приготовления
на
гриле
стейков
,
колбасок
,
кусочков
рыбы
или
тостов
.
Нагревается
вся
поверхность
под
нагревательным
элементом
гриля
.
Гриль
,
небольшая
пло
-
щадь
Режимы
гриля
:
1 (
слабый
),
2 (
средний
),
3 (
сильный
)
Для
приготовления
на
гриле
несколь
ких
небольших
стейков
,
колбасок
,
кусочков
рыбы
или
тостов
Нагрева
ется
средняя
часть
нагревательного
элемента
гриля
.
Щадящее
приготовле
ние
70-90 °C
Для
приготовления
нежных
кусочков
рыбы
.
В
этом
режиме
при
невысоких
температурах
тепло
распределяется
равномерно
над
блюдом
и
под
ним
.
Размораживание
30-60 °C
Для
размораживания
,
например
,
мяса
,
птицы
,
хлеба
и
пирогов
.
Венти
-
лятор
распределяет
тёплый
воздух
вокруг
блюда
.
Предварительный
разогрев
30-70 °C
Для
предварительного
разогрева
посуды
,
например
,
из
фарфора
или
стекла
.
Поддержание
в
горя
чем
состоянии
60-100 °C
Для
поддержания
приготовленных
блюд
в
горячем
состоянии
.
Вид
нагрева
и
диапа
зон
температуры
Использование
*
Вид
нагрева
,
определяющий
расход
электроэнергии
и
эффек
-
тивность
по
EN50304.













