Духовые шкафы Bosch HBG78S750 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
Баранина
и
ягнятина
При
приготовлении
жаркого
и
ножек
устанавливайте
вес
мяса
,
при
приготовлении
мясного
рулета
—
общий
вес
блюда
.
Дичь
Также
можно
обложить
дичь
кусочками
шпика
,
мясо
останется
сочным
и
подрумянится
,
но
не
очень
сильно
.
Чтобы
придать
дичи
более
изысканный
вкус
,
замаринуйте
её
на
ночь
в
пахте
,
вине
или
уксусе
и
поставьте
в
холодильник
.
Если
вы
готовите
несколько
заячьих
ножек
,
установите
вес
самой
тяжёлой
.
Кролика
можно
готовить
порционно
.
В
этом
случае
установите
общий
вес
.
Рыба
Рыбу
почистите
,
по
желанию
сбрызните
лимонным
соком
,
посолите
.
Для
приготовления
тушёной
рыбы
:
налейте
в
посуду
на
½
см
жидкость
,
например
,
вино
или
лимонный
сок
.
Для
запекания
рыбы
:
обваляйте
рыбу
в
муке
и
смажьте
растопленным
маслом
.
Рыба
целиком
удается
лучше
всего
,
если
её
уложить
в
посуду
брюшком
вниз
,
то
есть
спинной
плавник
должен
смотреть
вверх
.
Чтобы
рыба
не
опрокинулась
,
можно
положить
внутрь
брюшка
нарезанный
картофель
или
небольшую
жаропрочную
емкость
.
При
приготовлении
нескольких
рыбин
устанавливайте
общий
вес
.
Рыбы
должны
быть
примерно
одного
размера
или
одного
веса
.
Пример
:
две
форели
весом
0,6
кг
и
0,5
кг
.
Установите
вес
1,1
кг
.
Программы
Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жидкости
Установка
веса
Баранина
Нога
,
свежие
продукты
,
без
кости
,
прожа
-
ренная
0,5-2,5
Немного
Вес
мяса
Нога
,
свежие
продукты
,
без
кости
,
средне
-
прожаренная
0,5-2,5
Нет
Вес
мяса
Нога
,
свежие
продукты
,
на
кости
,
прожа
-
ренная
0,5-2,5
Немного
Вес
мяса
Нога
,
замороженная
,
без
костей
,
прожа
-
ренная
*
0,5-2,0
Немного
Вес
мяса
Нога
,
замороженная
,
без
кости
,
средне
-
прожаренная
*
0,5-2,0
Нет
Вес
мяса
Нога
,
замороженная
,
на
кости
,
прожарен
-
ная
*
0,5-2,0
Немного
Вес
мяса
Мясной
рулет
*
0,3-3,0
Нет
Общий
вес
Программы
Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жидкости
Установка
веса
Баранина
Баранина
для
жарки
,
свежие
продукты
Например
,
лопатка
0,5-3,0
Да
Вес
мяса
Баранина
для
жарки
,
замороженная
*
Например
,
лопатка
0,5-2,0
Да
Вес
мяса
Программы
Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жидкости
Установка
веса
Дичь
Оленина
для
жарки
,
свежие
продукты
Например
,
лопатка
,
грудинка
0,5-3,0
Да
Вес
мяса
Оленина
для
жарки
,
замороженная
*
Например
,
лопатка
,
грудинка
0,5-2,0
Да
Вес
мяса
Ножка
косули
,
свежие
продукты
,
без
кости
0,5-3,0
Да
Вес
мяса
Ножка
косули
,
замороженная
*,
без
кости
0,5-2,0
Да
Вес
мяса
Заячья
ножка
,
свежие
продукты
,
на
кости
0,3-0,6
Да
Вес
самой
тяжёлой
ножки
Заячья
ножка
,
замороженная
*,
на
кости
0,3-0,6
Да
Вес
самой
тяжёлой
ножки
Мясо
кабана
для
жарки
,
свежие
продукты
Например
,
лопатка
,
грудинка
0,5-3,0
Да
Вес
мяса
Мясо
кабана
для
жарки
,
замороженное
*
Например
,
лопатка
,
грудинка
0,5-2,0
Да
Вес
мяса
Кролик
,
свежие
продукты
0,5-3,0
Да
Вес
мяса
Программы
Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жидкости
Установка
веса
Рыба
Форель
,
свежие
продукты
,
тушение
*
0,3-1,5
Да
Общий
вес













