Духовые шкафы Bosch HBG78S750 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

23
Мясо
посолите
,
поперчите
,
добавьте
специй
.
Приправляйте
замороженное
мясо
точно
так
же
,
как
свежее
.
В
некоторые
блюда
все
-
таки
необходимо
добавлять
жидкость
.
Наливайте
в
посуду
столько
жидкости
,
чтобы
дно
было
закрыто
примерно
на
½
см
.
Если
в
таблице
указано
«
Немного
»
жидкости
,
достаточно
добавить
2-3
столовые
ложки
.
Если
для
жидкости
указано
«
Да
»,
жидкости
должно
быть
довольно
много
.
Соблюдайте
вышеуказанные
указания
и
указания
,
приведенные
в
таблице
.
Закройте
посуду
крышкой
.
Установите
её
на
решётку
на
уровень
2.
При
приготовлении
некоторых
блюд
нельзя
изменять
время
окончания
их
приготовления
.
Эти
блюда
помечены
звездочкой
*.
Всегда
ставьте
блюдо
в
холодный
прибор
.
Программы
Птица
Укладывайте
в
посуду
тушку
птицы
грудкой
вверх
.
Фаршированная
птица
не
подходит
для
приготовления
в
автоматическом
режиме
.
Если
вы
готовите
несколько
окорочков
,
установите
вес
самого
тяжелого
окорочка
.
Окорочка
должны
быть
примерно
одного
веса
.
Пример
: 3
куриных
окорочка
весом
300
г
, 320
г
и
400
г
.
Установите
вес
400
г
.
Если
вы
одновременно
готовите
в
одной
посуде
два
цыпленка
примерно
одного
веса
,
то
аналогично
окорочкам
,
выставляйте
вес
более
тяжелого
.
Чтобы
грудка
индейки
получилась
сочной
,
добавьте
достаточное
количество
воды
.
Мясо
Налейте
в
посуду
жидкость
согласно
данным
из
таблицы
.
Говядина
К
жаркому
нужно
добавлять
достаточное
количество
жидкости
.
Для
этих
целей
также
можно
использовать
маринад
.
При
приготовлении
огузка
нужно
добавлять
столько
жидкости
(
воды
или
бульона
),
чтобы
мясо
было
почти
полностью
покрыто
.
Ростбиф
укладывайте
в
посуду
жировым
слоем
вверх
.
Программы
Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жидкости
Установка
веса
Птица
Цыплёнок
,
свежие
продукты
*
0,7-2,0
Нет
Вес
мяса
Пулярка
,
свежие
продукты
*
1,4-2,3
Нет
Вес
мяса
Утка
,
свежие
продукты
*
1,6-2,7
Нет
Вес
мяса
Гусь
,
свежие
продукты
*
2,5-3,5
Нет
Вес
мяса
Молодая
индейка
,
свежие
продукты
*
2,5-3,5
Нет
Вес
мяса
Грудка
индейки
,
свежие
продукты
**
0,5-2,5
Много
Вес
мяса
Окорочка
,
свежие
продукты
*
например
,
куриные
,
утиные
,
гусиные
или
окорочка
индейки
0,3-1,5
Нет
Вес
самого
тяжёлого
око
рочка
Окорочка
,
замороженные
*
например
,
куриные
,
утиные
,
гусиные
или
окорочка
индейки
0,3-1,5
Нет
Вес
самого
тяжёлого
око
рочка
Программы
Диапазон
веса
,
кг
Добавление
жидкости
Установка
веса
Говядина
Мясо
для
тушения
,
свежие
продукты
Например
,
тонкий
край
,
толстый
край
,
лопатка
,
маринованное
мясо
0,5-3,0
Да
Вес
мяса
Мясо
для
тушения
,
замороженное
*
Например
,
тонкий
край
,
толстый
край
,
лопатка
0,5-2,0
Да
Вес
мяса
Ростбиф
,
свежие
продукты
,
среднепрожа
-
ренный
Например
,
филе
0,5-2,5
Нет
Вес
мяса
Ростбиф
,
свежие
продукты
,
с
кровью
Например
,
филе
0,5-2,5
Нет
Вес
мяса
Ростбиф
,
мороженый
,
прожаренный
*
Например
,
филе
0,5-2,0
Нет
Вес
мяса
Мясной
рулет
*
0,3-3,0
Нет
Общий
вес
Огузок
,
свежие
продукты
0,5-2,5
Много
Вес
мяса













