Духовые шкафы Bosch HBG78S750 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
Виды
нагрева
:
■
:
= 3D-
Горячий
воздух
■
%
=
Верхний
/
нижний
жар
■
'
=
Режим
нагрева
Hydro
Дрожжевое
тесто
с
сухой
начинкой
Противень
3
'
170-190
25-35
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
150-170
35-45
Дрожжевое
тесто
с
сочной
начинкой
(
фрукты
)
Универсальный
противень
3
%
160-180
40-50
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
150-160
50-60
Песочное
тесто
,
с
сухой
начинкой
Противень
2
&
180-200
20-30
Песочное
тесто
с
сочной
начинкой
(
фрукты
)
Универсальный
противень
3
&
170-190
50-60
Швейцарский
торт
Универсальный
противень
2
&
210-230
40-50
Бисквитный
рулет
(
предварительный
разогрев
)
Противень
2
'
170-190
15-20
Плетёнка
из
дрожжевого
теста
из
0,5
кг
муки
Противень
2
'
180-200
25-35
Рождественский
кекс
из
500
г
муки
Противень
3
%
160-180
60-70
Рождественский
кекс
из
1
кг
муки
Противень
3
%
140-160
90-100
Штрудель
,
сладкий
Универсальный
противень
2
%
190-210
55-65
Пицца
Противень
2
&
200-220
25-35
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
180-200
40-50
Жареный
пирог
(
предварительный
разо
-
грев
)
Универсальный
противень
2
&
280-300
10-12
Бёрек
Универсальный
противень
2
%
180-200
40-50
Пирог
на
противне
Принадлежности
Уровень
Вид
нагрева Температура
,
°C
Время
приго
товления
,
мин
Мелкая
выпечка
Принадлежности
Уровень
Вид
нагрева Температура
, °
C
Время
приготовления
,
мин
Мелкое
печенье
Противень
3
:
140-160
15-25
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
:
130-150
25-35
2
противня
+
универсальный
проти
-
вень
5+3+1
:
130-150
30-40
Фигурное
печенье
(
предвари
-
тельный
разогрев
)
Противень
3
'
140-150
30-40
Противень
3
:
140-150
25-35
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
:
140-150
30-45
2
противня
+
универсальный
проти
-
вень
5+3+1
:
130-140
35-50
Миндальное
печенье
Противень
2
%
100-120
30-40
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
:
100-120
35-45
2
противня
+
универсальный
проти
-
вень
5+3+1
:
100-120
40-50
Безе
Противень
3
:
80-100
100-150
Кексы
Решетка
с
формой
для
кексов
3
%
180-200
20-25
2
решетки
с
формой
для
кексов
3+1
:
160-180
25-30
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
2
'
210-230
30-40
Выпечка
из
слоёного
теста
Противень
3
:
180-200
20-30
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
:
180-200
25-35
2
противня
+
универсальный
проти
-
вень
5+3+1
:
170-190
35-45
Выпечка
из
дрожжевого
теста Противень
3
'
190-210
20-30
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
:
160-180
25-35













