Духовые шкафы Bosch HBF113BA0Q - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
32
Приготовление
на
гриле
Дополнительно
поставьте
универсальный
противень
.
Жидкость
собирается
в
нем
,
и
духовой
шкаф
остается
чистым
.
Выпекание
Приготовление
на
гриле
Приготовление
нескольких
блюд
/
Составление
меню
С
помощью
одного
прибора
вы
можете
приготовить
сразу
несколько
блюд
одновременно
.
Соответственно
,
прибор
потребляет
меньше
электроэнергии
,
а
вы
оптимально
используете
имеющиеся
конфорки
.
Время
приготовления
блюда
зависит
от
количества
продуктов
и
размера
посуды
.
Для
приготовления
запеканки
из
макарон
используйте
широкую
и
плоскую
посуду
.
Перед
приготовлением
переместите
блюда
на
1-
й
, 3-
й
и
5-
й
уровни
.
Установите
прибор
в
режим
«3D
Горячий
воздух
»
при
160°C.
Соблюдайте
значения
времени
приготовления
,
приведенные
в
таблице
.
Вынимайте
принадлежности
с
приготовленными
блюдами
из
духового
шкафа
по
истечении
времени
.
Если
вы
используете
собственные
рецепты
,
ориентируйтесь
на
похожие
блюда
из
таблицы
.
Дополнительную
информацию
можно
найти
в
рекомендациях
в
приложении
к
таблицам
установок
.
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
, °C
Время
приготов
-
ления
,
мин
Фигурное
печенье
Универсальный
противень
3
%
140-150*
25-35
Фигурное
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
<
140-150*
30-45
Фигурное
печенье
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
<
130-140*
35-50
Маленькие
кексы
Универсальный
противень
3
%
160-170*
20-35
Маленькие
кексы
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
<
140-160*
30-40
Маленькие
кексы
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
<
130-150*
35-55
Бисквит
на
воде
Разъёмная
форма
Ø 26
см
2
%
160-170*
30-40
Бисквит
на
воде
, 2
уровня
Разъёмная
форма
Ø 26
см
3+1
<
150-160*
35-50
Закрытый
яблочный
пирог
2
тёмные
формы
для
выпекания
Ø 20
см
2
%
170-190
80-100
Закрытый
яблочный
пирог
, 2
уровня
2
тёмные
формы
для
выпекания
Ø 20
см
3+1
<
170-190
70-90
*
предварительный
разогрев
,
не
использовать
функцию
быстрого
нагрева
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установ
-
ки
Вид
на
-
грева
Температура
,
°C
Время
приго
-
товления
,
мин
Поджаренные
тосты
Предварительный
разогрев
в
течение
10
минут
Решётка
5
(
3
0,2-1,5
Бифбургеры
, 12
шт
.
*
без
предварительного
разогрева
Решётка
4
(
3
25-30*
*
перевернуть
по
истечении
2/3
общего
времени
приготовления
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
Рыба
,
целиком
Противень
5
<
160
60
Кексы
(12
штук
)
Универсальный
противень
3
30–40
Запеканка
из
макарон
Решётка
+
ёмкости
для
духо
-
вого
шкафа
из
стекла
*
1
50–60
*
Используйте
только
подходящую
для
приготовления
в
духовом
шкафу
,
термостойкую
стеклянную
посуду
.
Никогда
не
ставьте
горячую
стеклянную
посуду
из
духового
шкафа
на
холодную
или
влажную
поверхность
.
Вы
можете
приобрести
дополнительный
противень
или
решётку
через
сервисную
службу
или
через
интернет
-
магазин
.