Духовые шкафы Bosch HBF113BA0Q - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
23
Пироги
в
формах
Пироги
на
противне
Мелкая
выпечка
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Время
приготов
-
ления
,
мин
Сдобный
пирог
,
обычное
тесто
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
2
6
160-180
50-60
Сдобный
пирог
,
обычное
тесто
, 2
уровня
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
3+1
<
140-160
60-80
Сдобный
пирог
,
тонкое
тесто
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
2
%
150-170
60-80
Корж
для
торта
из
сдобного
теста
Форма
для
коржа
для
торта
3
%
160-180
30-40
Фруктовый
/
творожный
торт
из
песочного
теста Разъёмная
форма
Ø 26
см
2
%
160-180
70-90
Тарт
Форма
для
торта
1
%
200-240
25-50
Пирог
из
дрожжевого
теста
Разъёмная
форма
Ø 28
см
2
<
150-160
25-35
Круглый
кекс
Круглая
форма
для
кекса
2
%
150-170
60-80
Бисквитный
торт
, 3
яйца
Разъёмная
форма
Ø 26
см
2
6
160-170
30-40
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъёмная
форма
Ø 28
см
2
6
160-170
35-45
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
,
°C
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
Сдобный
пирог
с
начинкой
Универсальный
противень
3
%
160-180
20-45
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
<
140-160
30-55
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
Универсальный
противень
2
%
170-190
25-35
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
, 2
уровня Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
<
160-170
35-45
Пирог
из
песочного
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
2
%
160-180
60-90
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
Универсальный
противень
3
%
170-180
25-35
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
,
2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
<
150-170
20-30
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
3
%
160-180
30-50
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начинкой
,
2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
<
150-170
40-65
Венок
/
плетёнка
из
дрожжевого
теста
Универсальный
противень
2
%
160-170
35-40
Бисквитный
рулет
Универсальный
противень
2
%
170-190*
15-20
Штрудель
,
сладкий
Универсальный
противень
2
%
190-210
55-65
Штрудель
,
замороженный
Универсальный
противень
3
%
200-220
35-40
*
Предварительно
разогреть
в
течение
10
минут
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
,
°C
Время
приготов
-
ления
,
мин
Кексы
Противень
для
кексов
2
%
170-190
20-40
Кексы
, 2
уровня
Противни
для
кексов
3+1
<
160-170
30-40
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста
Универсальный
противень
3
6
150-170
25-35
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста
, 2
уровня Универсальный
противень
+
противень
3+1
<
150-170
25-40
Выпечка
из
слоёного
теста
Универсальный
противень
3
<
180-200
20-30