Bosch HBF113BA0Q - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Духовые шкафы Bosch HBF113BA0Q - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

23

Пироги

 

в

 

формах

Пироги

 

на

 

противне

Мелкая

 

выпечка

Блюдо

Принадлежности

/

посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Время

 

приготов

-

ления

мин

Сдобный

 

пирог

обычное

 

тесто

Форма

 «

Венок

»/

прямоугольная

 

форма

2

6

160-180

50-60

Сдобный

 

пирог

обычное

 

тесто

, 2 

уровня

Форма

 «

Венок

»/

прямоугольная

 

форма

3+1

<

140-160

60-80

Сдобный

 

пирог

тонкое

 

тесто

Форма

 «

Венок

»/

прямоугольная

 

форма

2

%

150-170

60-80

Корж

 

для

 

торта

 

из

 

сдобного

 

теста

Форма

 

для

 

коржа

 

для

 

торта

3

%

160-180

30-40

Фруктовый

/

творожный

 

торт

 

из

 

песочного

 

теста Разъёмная

 

форма

 Ø 26 

см

2

%

160-180

70-90

Тарт

Форма

 

для

 

торта

1

%

200-240

25-50

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Разъёмная

 

форма

 Ø 28 

см

2

<

150-160

25-35

Круглый

 

кекс

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

2

%

150-170

60-80

Бисквитный

 

торт

, 3 

яйца

Разъёмная

 

форма

 Ø 26 

см

2

6

160-170

30-40

Бисквитный

 

торт

, 6 

яиц

Разъёмная

 

форма

 Ø 28 

см

2

6

160-170

35-45

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температура

°C

Продол

-

житель

-

ность

мин

Сдобный

 

пирог

 

с

 

начинкой

Универсальный

 

противень

 

3

%

160-180

20-45

Мелкая

 

выпечка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

3+1

<

140-160

30-55

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

Универсальный

 

противень

 

2

%

170-190

25-35

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

, 2 

уровня Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

3+1

<

160-170

35-45

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сочной

 

начинкой

Универсальный

 

противень

2

%

160-180

60-90

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

  

сухой

 

начинкой

Универсальный

 

противень

 

3

%

170-180

25-35

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

3+1

<

150-170

20-30

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

  

сочной

 

начинкой

Универсальный

 

противень

3

%

160-180

30-50

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

сочной

 

начинкой

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

3+1

<

150-170

40-65

Венок

/

плетёнка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Универсальный

 

противень

 

2

%

160-170

35-40

Бисквитный

 

рулет

Универсальный

 

противень

 

2

%

170-190*

15-20

Штрудель

сладкий

Универсальный

 

противень

2

%

190-210

55-65

Штрудель

замороженный

Универсальный

 

противень

3

%

200-220

35-40

Предварительно

 

разогреть

  

в

 

течение

 10 

минут

Блюдо

Принадлежности

/

посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температура

°C

Время

 

приготов

-

ления

мин

Кексы

Противень

 

для

 

кексов

2

%

170-190

20-40

Кексы

, 2 

уровня

Противни

 

для

 

кексов

3+1

<

160-170

30-40

Мелкая

 

выпечка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Универсальный

 

противень

3

6

150-170

25-35

Мелкая

 

выпечка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

, 2 

уровня Универсальный

 

противень

 + 

противень

3+1

<

150-170

25-40

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

Универсальный

 

противень

3

<

180-200

20-30

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HBF113BA0Q?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"