Bosch HBC84K5.0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 52

Духовые шкафы Bosch HBC84K5.0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 63
Загружаем инструкцию
background image

51

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.

Ориентируйтесь на имеющуюся в таблице похо-
жую выпечку.

Рекомендации
по выпеканию

Вы хотите печь по
собственному рецепту.

Как узнать, пропекся
ли сдобный пирог.

За 10 мин до истечения указанного в рецепте вре-
мени выпекания проткните пирог в самом высо-
ком месте деревянной палочкой. Если тесто не
прилипает к палочке, пирог готов.

Пирог опадает.

В следующий раз добавьте меньше жидкости или
установите температуру нагрева духового шкафа
на 10 градусов ниже. Обязательно соблюдайте
указанное в рецепте время замешивания теста.

Пирог хорошо
поднялся посередине,
а по краям – плохо.

Смазывайте жиром только дно разъемной фор-
мы. После выпекания осторожно отделите пирог
ножом от стенок формы.

Пирог слишком
темный.

Выберите более низкую температуру и выпекай-
те пирог немного дольше.

Пирог слишком сухой.

Проткните зубочисткой в готовом пироге малень-
кие дырочки и влейте в них по капле фруктовый
сок или какой-нибудь алкогольный напиток. В сле-
дующий раз выберите температуру на 10 граду-
сов больше и уменьшите время выпекания.

Хлеб или пирог
(например, ватрушка)
выглядит готовым,
но внутри не пропекся
(сырой, с жидкой
прослойкой).

В следующий раз добавьте меньше жидкости и
выпекайте при более низкой температуре немно-
го дольше. Для пирога с сочной начинкой снача-
ла отдельно выпеките корж, посыпьте его минда-
лем или толчеными сухарями и только на них кла-
дите начинку. Соблюдайте рецептуру и время
выпекания.

Пирог не отходит
от формы при
переворачивании.

После выпекания оставьте пирог остывать на 5-
10 минут в форме, после этого он сам легко вый-
дет из нее. Если он все еще не вынимается, осто-
рожно отделите ножом края пирога от бортиков.
Снова опрокиньте форму с пирогом на стол и на-
кройте ее несколько раз мокрым холодным поло-
тенцем. В следующий раз хорошенько смажьте
форму жиром и дополнительно посыпьте ее тол-
чеными сухарями.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HBC84K5.0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"