Духовые шкафы Bosch HBC84K5.0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

49
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Пирог
Посуда
Уро-
Вид
Темпера-
Продолжи-
вень
нагрева тура,
°°°°°
С
тельность,
мин.
Сдобный пирог,
Форма круглая/
1
t
150-170
60-80
тонкое тесто (напр.,
венок/
песочный пирог)*
прямоугольная
Корж с бортиком
Разъемная
1
t
180-200
30-40
из песочного теста
форма
Корж из сдобного
Круглая
2
Q
160-180
25-35
теста
форма
Бисквитный торт
Разъемная
1
t
170-180
30-40
(бисквит на воде)
форма
Пирог с несочной
Универсальный
2
t
170-180
25-35
начинкой (сдобное
противень
тесто)
Пирог с сочной
Универсальный
2
t
170-190
45-55
начинкой, например,
противень
яблочный пирог из
дрожжевого теста
с посыпкой
Плетенка из
Универсальный
2
t
160-180
40-50
дрожжевого теста
противень
из 500 г муки
Кекс из 500 г муки
Универсальный
2
t
150-170
60-70
противень
Пицца
Универсальный
1
t
210-230
30-40
противень
Хлеб из дрожжевого
Универсальный
2
t
250
10
теста 1 кг** (предва-
противень
+ 180
20-30
рительный разогрев
250
°
С, 10 мин.)
Швейцарский торт
Универсальный
1
t
200-220
40-50
противень
Пикантный пирог
Разъемная форма
1
t
180-200
55-65
(например,
или форма для
луковый пирог)
пирога на универ-
сальном противне
* Оставьте пирог в духовке остывать прим. 20 мин.
** Никогда не лейте воду прямо в горячий духовой шкаф.