Духовые шкафы Bosch HBC84K5.0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

37
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
В процессе размораживания продукты следует
1-2 раза перевернуть или перемешать. Большие
куски нужно переворачивать несколько раз. При
переворачивании удаляйте образующуюся при
размораживании жидкость.
Оставьте размороженные продукты еще на 10-
60 мин. при комнатной температуре для вырав-
нивания температуры. После этого птицу можно
потрошить.
Коли-
Мощность микроволн, Указания
чество
продолжительность
Мясо куском
800 г
180 Вт, 15 мин.
Несколько раз переверните.
(говядина, свинина,
+ 90 Вт, 10-15 мин.
телятина)
1000 г
180 Вт, 15 мин.
(с костями и без)
+ 90 Вт, 20-30 мин.
1500 г
180 Вт, 25 мин.
+ 90 Вт, 25-30 мин.
Мясо кусочками
200 г
180 Вт, 5 мин.
При переворачивании
или ломтиками
+ 90 Вт, 4-6 мин.
кусочков мяса отделите их
(говядина, свинина,
500 г
180 Вт, 8 мин.
друг от друга.
телятина)
+ 90 Вт, 5-10 мин.
800 г
180 Вт, 10 мин.
+ 90 Вт, 10-15 мин.
Мясной фарш,
200 г
90 Вт, 10-15 мин.
При замораживании разложи-
смешанный
те фарш тонким слоем.
500 г
180 Вт, 5 мин.
Во время размораживания
+ 90 Вт, 10-15 мин.
несколько раз переверните,
800 г
180 Вт, 10 мин.
снимая уже размороженный
+ 90 Вт, 15-20 мин.
фарш.
1000 г
180 Вт, 13 мин.
+ 90 Вт, 20-25 мин.
Птица или части
600 г
180 Вт, 5 мин.
Время от времени перевора-
птицы
+ 90 Вт, 13-18 мин.
чивайте.
1200 г
180 Вт, 10 мин.
+ 90 Вт, 20-25 мин.
Утка
2000 г
180 Вт, 20 мин.
Несколько раз переверните.
+ 90 Вт, 30-40 мин.
Гусь
4500 г
180 Вт, 30 мин.
Переворачивайте через каж-
+ 90 Вт, 60-80 мин.
дые 20 мин. Удалите жидкость,
образовавшуюся при размо-
раживании.
Рыба (филе,
400 г
180 Вт, 5 мин.
Отделите размороженные
биточки, ломтики)
+ 90 Вт, 10-15 мин.
части друг от друга.