Духовые шкафы Bosch HBC84K5.0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

46
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
На гриле всегда нужно жарить при закрытой двер-
це духовки и без предварительного подогрева.
По возможности, куски должны быть одинаковой
толщины. Стейки должны быть толщиной мини-
мум 2-3 см. В этом случае они подрумяниваются
равномерно и остаются сочными. Солить лучше
уже готовые стейки.
Переворачивайте куски при помощи щипцов для
гриля. Если проткнуть мясо вилкой, сок вытечет,
и мясо получится сухим.
Темное мясо, например, говядина, подрумянива-
ется быстрее, чем телятина или свинина. Это не
должно вводить Вас в заблуждение. Снаружи кус-
ки светлого мяса или рыбного филе часто быва-
ют лишь слегка коричневого цвета, а внутри они
уже готовые и сочные.
Примечание. Нагревательный элемент гриля ав-
томатически выключается и опять включается.
Это нормально. Частота переключения зависит от
установленного режима гриля.
Приготовление
на гриле
Коли-
Вес
Уро-
Режим Продолжительность,
чество
вень
гриля
мин.
Стейки
2-3 шт.
прим. по 200 г
1+3**
3
1-я сторона: ок. 10-15
2-3 см толщиной
3
2-я сторона: ок. 5-10
Стейки из шейки
2-3 шт.
прим. по 120 г
1+3**
2
1-я сторона: ок. 15-20
2-3 см толщиной
2
2-я сторона: ок. 10-15
Колбаски
4-6 шт.
прим. по 150 г
1+3**
3
1-я сторона: ок. 10-15
3
2-я сторона: ок. 5-10
Рыбные котлеты*
2-3 шт.
прим. по 150 г
1+3**
3
1-я сторона: ок. 10-12
3
2-я сторона: ок. 8-12
Рыба целиком*,
2-3 шт.
прим. по 300 г
1+3**
2
1-я сторона: ок. 10-15
например, форель
2
2-я сторона: ок. 10-15
Хлеб для тостов
12 лом-
3
3
1-я сторона: ок. 4-6
тиков
2-я сторона: ок. 2-3
Хлеб для тостов
4 лом-
3
3
1-я сторона: ок. 5-6
тика***
2-я сторона: ок. 3-4
* Предварительно смажьте решетку растительным маслом.
** Поставьте решетку на уровень 3, а универсальный противень – на уровень 1.
*** Ломтики хлеба для тостов расположите в центре решетки рядом друг с другом.