Духовые шкафы Bosch CMG636BS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
55
Рекомендуемые
параметры
установки
Время
,
указанное
в
таблице
,
является
ориентировочным
.
Оно
зависит
от
качества
,
температуры
замораживания
(-18°C)
и
свойств
продуктов
.
В
таблице
указаны
интервалы
времени
.
Сначала
установите
самое
короткое
время
,
а
затем
,
при
необходимости
,
увеличьте
его
.
Размораживание
лучше
производить
в
несколько
этапов
.
В
таблице
они
приводятся
один
под
другим
.
Рекомендация
:
Замороженные
плоские
или
порционные
куски
размораживаются
быстрее
,
чем
замороженные
блоком
.
В
процессе
размораживания
один
-
два
раза
переверните
или
перемешайте
блюдо
.
Большие
куски
нужно
переворачивать
несколько
раз
.
В
процессе
размораживания
разделите
блюдо
на
части
,
и
по
мере
размораживания
вынимайте
готовые
куски
из
духового
шкафа
.
Оставьте
размороженное
блюдо
еще
на
10-30
минут
в
выключенной
духовке
для
выравнивания
температуры
.
Рекомендация
:
Если
имеющееся
у
вас
количество
продукта
отличается
от
приведенного
в
таблице
настроек
,
то
вам
поможет
следующее
правило
:
двойное
количество
требует
практически
двойного
времени
приготовления
.
Использованный
вид
нагрева
:
■
Ý
Микроволны
Блюдо
Посуда
/
принадлежно
-
сти
Уровень
установки
Вид
нагре
-
ва
Температу
-
ра
, °C
Мощность
ми
-
кроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Хлеб
,
булочки
Хлеб
, 500
г
Открытая
посуда
1
Ý
-
180
3
-
90
10-15
Булочки
Решетка
1
<
140-160
90
2-4
Пирог
Пирог
,
сочный
, 500
г
Открытая
посуда
1
Ý
-
180
2
-
90
10-15
Пирог
,
сухой
, 750
г
Открытая
посуда
1
Ý
-
90
10-15
Мясо
и
птица
Цыпленок
целиком
, 1,2
кг
*
Открытая
посуда
1
Ý
-
180
10
-
90
10-15
Куски
птицы
, 250
г
*
Открытая
посуда
1
Ý
-
180
10
-
90
10-15
Утка
, 2
кг
*
Открытая
посуда
1
Ý
-
180
10
-
90
40-50
Мясо
,
куском
,
например
,
жаркое
(
сырое
мясо
)
800
г
*
Открытая
посуда
1
Ý
-
180
15
-
90
10-15
Мясо
,
куском
,
например
,
жаркое
(
сырое
мясо
)
1
кг
*
Открытая
посуда
1
Ý
-
180
15
-
90
20-30
Мясо
,
куском
,
например
,
жаркое
(
сырое
мясо
)
1,5
кг
*
Открытая
посуда
1
Ý
-
180
15
-
90
25-35
Мясо
,
кусочками
или
ломтиками
,
например
,
гуляш
(
сырое
мясо
), 500
г
*
Открытая
посуда
1
Ý
-
180
8
-
90
5-10
Мясной
фарш
,
смешанный
, 200
г
*
Открытая
посуда
1
Ý
-
90
8-15
Мясной
фарш
,
смешанный
, 500
г
*
Открытая
посуда
1
Ý
-
180
5
-
90
10-15
Мясной
фарш
,
смешанный
, 1000
г
*
Открытая
посуда
1
Ý
-
180
10
-
90
20-30
Рыба
Рыба
целиком
, 300
г
*
Открытая
посуда
1
Ý
-
180
3
-
90
10-15
Рыбное
филе
, 400
г
*
Открытая
посуда
1
Ý
-
180
5
-
90
10-15
*
По
истечении
половины
времени
перевернуть