Духовые шкафы Bosch CMG636BS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
49
Чтобы
попкорн
не
пригорел
,
снимите
упаковку
от
попкорна
через
1
^
минуту
и
встряхните
.
После
приготовления
протрите
духовой
шкаф
.
:
Предупреждение
–
Опасность
ожога
!
Герметично
запаянная
упаковка
при
нагревании
может
лопнуть
.
Всегда
соблюдайте
указания
на
упаковке
.
Чтобы
извлечь
блюда
из
рабочей
камеры
,
всегда
используйте
прихватки
.
Рекомендуемые
параметры
установки
Используемые
виды
нагрева
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
Ý
Микроволны
Виды
нагрева
Eco
Виды
нагрева
«
Горячий
воздух
Eco»
и
«
Верхний
/
нижний
жар
Eco»
относятся
к
«
умным
»
видам
нагрева
,
используемым
для
щадящего
приготовления
мяса
,
рыбы
и
выпечки
.
Прибор
оптимально
регулирует
подачу
энергии
в
рабочую
камеру
.
Блюдо
пофазно
приготавливается
с
помощью
остаточного
тепла
.
Таким
образом
оно
остаётся
сочным
и
меньше
подрумянивается
.
В
зависимости
от
приготовления
и
продуктов
можно
экономить
энергию
.
Устанавливайте
блюда
в
холодную
пустую
рабочую
камеру
.
В
процессе
выпекания
дверца
прибора
должна
быть
закрыта
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
можно
получить
оптимальные
результаты
приготовления
и
сэкономить
энергию
.
Используйте
в
вашем
духовом
шкафу
только
оригинальные
принадлежности
.
Они
оптимально
подходят
для
разных
способов
приготовления
пищи
в
нём
.
Принадлежности
Следите
за
тем
,
чтобы
нужные
принадлежности
правильно
вставлялись
и
использовались
.
Решётка
Установите
решётку
рельефной
маркировкой
«Microwave»
к
дверце
прибора
и
изгибом
вниз
.
Всегда
ставьте
посуду
и
формы
на
решётку
.
Универсальный
противень
или
противень
Универсальный
противень
или
противень
аккуратно
вставить
до
упора
скосом
к
дверце
духового
шкафа
.
Формы
для
выпечки
и
посуда
Лучше
всего
подходят
металлические
темные
формы
для
выпечки
.
Благодаря
им
можно
сэкономить
до
35
процентов
энергии
.
Посуда
из
нержавеющей
стали
или
алюминия
отражает
тепло
,
как
зеркало
.
Не
отражающая
эмалированная
посуда
,
посуда
из
жаростойкого
стекла
или
покрытого
алюминиевого
литья
подходит
лучше
.
Формы
из
светлого
листового
металла
,
керамические
и
стеклянные
формы
удлиняют
время
выпекания
,
а
сама
выпечка
подрумянивается
неравномерно
.
Бумага
для
выпечки
Применяйте
только
ту
бумагу
для
выпечки
,
которая
подходит
для
выбранной
температуры
.
Всегда
отрезайте
бумагу
для
выпечки
нужного
размера
.
Рекомендуемые
параметры
установки
Здесь
приведена
информация
для
приготовления
различных
блюд
.
Температура
и
время
выпекания
зависят
от
количества
теста
и
его
свойств
.
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
.
Начните
с
наименьших
значений
.
При
более
низкой
температуре
выпечка
подрумянивается
равномернее
.
Если
понадобится
,
в
следующий
раз
выбирайте
параметры
повыше
.
Указание
:
Нельзя
сокращать
время
выпечки
за
счет
повышения
температуры
.
В
этом
случае
пироги
и
выпечка
только
снаружи
приготовятся
,
но
внутри
не
пропекутся
.
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установ
-
ки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Пудинг
из
сухой
смеси
для
пудинга
*
Закрытая
посуда
1
Ý
-
600
5-8
Йогурт
Порционные
формы
Дно
рабочей
камеры
%
40-45
-
8-9h
Молочный
рис
, 125
г
+ 500
мл
молока
*
Закрытая
посуда
1
Ý
-
600
10
180
20-25
Компот
из
фруктов
, 500
г
Закрытая
посуда
1
Ý
-
600
9-12
Попкорн
для
приготовления
в
микроволновом
режиме
, 1
упа
-
ковка
весом
100
г
**
Открытая
посуда
1
Ý
-
600
4-6
*
в
процессе
приготовления
перемешать
один
-
два
раза
**
положите
закрытую
упаковку
в
посуду