Bosch CMG636BS1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Духовые шкафы Bosch CMG636BS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

33

Корж

 

из

 

теста

 

для

 

кекса

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

1

%

150-170

-

20-40

Фруктовый

/

творожный

 

торт

 

из

 

песоч

-

ного

 

теста

Разъемная

 

форма

 Ø 26 

см

1

<

160-170

-

65-85

Фруктовый

/

творожный

 

торт

 

из

 

песоч

-

ного

 

теста

Разъемная

 

форма

 Ø 26 

см

1

<

160-180

180

30-40

100

-

20

Швейцарский

 

торт

Противень

 

для

 

пиццы

1

%

190-210

-

45-55

Тарт

Форма

 

для

 

тарта

черная

 

жесть

1

$

190-210

-

25-40

Дрожжевая

 

баба

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

1

<

150-160

-

65-75

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

в

 

разъем

-

ной

 

форме

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

1

<

150-160

-

25-35

Бисквитный

 

корж

, 2 

яйца

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

1

%

170-180

-

20-30

Бисквитный

 

торт

, 3 

яйца

Разъемная

 

форма

 Ø 26 

см

1

%

160-170*

-

25-35

Бисквитный

 

торт

, 6 

яиц

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

1

<

150-170*

-

30-50

Пирог

 

на

 

противне

Сдобный

 

пирог

 

с

 

начинкой

Противень

1

%

160-180

-

20-40

Сдобный

 

пирог

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

 

для

 

выпечки

3+1

<

150-170

-

35-50

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

Противень

1

%

170-190

-

25-40

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

 

для

 

выпечки

3+1

<

150-170

-

40-55

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сочной

 

начинкой

Универсальный

 

противень

1

%

160-180

-

60-80

Швейцарский

 

торт

Универсальный

 

противень

1

$

180-200

-

60-70

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

  

сухой

 

начинкой

Противень

1

%

160-180

-

15-25

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

  

с

 

сухой

 

начинкой

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

 

для

 

выпечки

3+1

<

160-170

-

25-35

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

  

сочной

 

начинкой

Универсальный

 

противень

1

%

180-200

-

30-45

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

  

сочной

 

начинкой

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

 

для

 

выпечки

3+1

<

150-160

-

45-60

Плетенка

/

венок

 

из

 

дрожжевого

 

теста Противень

1

<

150-160

-

35-45

Бисквитный

 

рулет

Противень

1

%

190-210*

-

10-15

Рождественский

 

кекс

 

из

 500 

г

 

муки

Универсальный

 

противень

1

<

150-160

-

50-60

Штрудель

сладкий

Универсальный

 

противень

1

<

170-180

-

40-60

Штрудель

замороженный

Противень

1

<

190-210

-

30-45

Штрудель

замороженный

Универсальный

 

противень

1

<

200-220

90

20-25

Мелкая

 

выпечка

Маленькие

 

кексы

Противень

1

%

160**

-

25-35

Маленькие

 

кексы

Противень

1

<

150**

-

20-30

Маленькие

 

кексы

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

 

для

 

выпечки

3+1

<

140**

-

30-40

Кексы

Противень

 

для

 

маффинов

1

%

170-190

-

15-30

Маффины

, 2 

уровня

Противни

 

для

 

маффинов

3+1

<

150-170*

-

20-30

Мелкая

 

выпечка

 

из

 

дрожжевого

 

теста Противень

1

%

160-170

-

30-40

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

теста

Противень

2

<

170-190*

-

20-45

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

теста

, 2 

уровня Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

 

для

 

выпечки

3+1

<

170-190*

-

20-45

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

Противень

1

%

200-220

-

30-45

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Мощность

 

микроволн

Вт

Продол

-

житель

-

ность

мин

.

предварительный

 

разогрев

** 

предв

разогрев

 5 

мин

., 

не

 

используйте

 

функцию

 

быстрого

 

разогрева

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch CMG636BS1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"