Духовые шкафы Bosch CMG636BS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
43
Используемые
виды
нагрева
■
<
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
7
Гриль
с
конвекцией
■
(
Гриль
,
большая
площадь
■
Ý
Микроволны
Блюдо
Посуда
/
принадлежности Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
, °C /
режим
гриля
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Свинина
Жаркое
из
свинины
без
кожи
,
напр
.
шейная
часть
, 1,5
кг
Открытая
посуда
1
7
180-200
-
120-130
Жаркое
из
свинины
без
кожи
,
напр
.
шейная
часть
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
1
7
180-200
180
40-50
Жаркое
из
свинины
с
кожей
напр
.,
лопатка
,
2
кг
Открытая
посуда
1
7
190-200
-
130-140
Жаркое
из
свиной
вырезки
, 1,5
кг
Открытая
посуда
1
7
220-230
-
70-80
Жаркое
из
свиной
вырезки
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
1
7
230-240
90
50-60
Свиная
вырезка
, 400
г
Решетка
2
7
220-230
-
20-25
Копченая
грудинка
на
кости
, 1
кг
(
добавить
немного
воды
)
Закрытая
посуда
1
7
210-220
-
60-80
Копченая
грудинка
на
кости
, 1
кг
Открытая
посуда
1
Ý
-
360
40-50
Стейки
из
свинины
,
толщина
2
см
Решетка
3
(
2
-
16-20
Медальоны
из
свинины
,
толщина
3
см
(
с
разоргевом
5
мин
.)
Решетка
3
(
3*
-
8-12
Говядина
Филе
говядины
,
среднепрожаренное
, 1
кг Открытая
посуда
1
7
210-220
-
40-50
Филе
говядины
,
среднепрожаренное
, 1
кг Закрытая
посуда
1
%
180-200
90
30-40
Жаркое
из
тушеной
говядины
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
1
7
200-220
-
130-140
Ростбиф
,
среднепрожаренный
1,5
кг
Открытая
посуда
1
7
220-230
-
60-70
Ростбиф
,
среднепрожаренный
1,5
кг
Открытая
посуда
1
%
240-260
180
30-40
Стейк
,
толщина
3
см
,
среднепрожаренный Решетка
2
(
3
-
15-20
Гамбургер
высотой
3-4
см
****
Решетка
2
(
3
-
20-30
Телятина
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Открытая
посуда
1
7
160-170
-
100-120
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
1
<
200-210
90
70-80
Телячья
ножка
, 1,5
кг
Открытая
посуда
1
%
200-210
-
100-110
Телячья
ножка
, 1,5
кг
Открытая
посуда
1
7
200-220
180
30
90
30-40
Баранина
Баранья
нога
без
кости
,
среднепрожарен
-
ная
, 1,5
кг
Открытая
посуда
1
7
170-190
-
50-70
Баранья
нога
без
кости
,
среднепрожарен
-
ная
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
1
<
240-260
360
30
180
35-40
Баранья
спинка
на
кости
**
Открытая
посуда
1
7
180-190
-
40-50
Баранья
спинка
на
кости
**
Открытая
посуда
1
7
190-210
90
30-40
Баранья
котлета
***
Решетка
2
(
3
-
12-18
Колбаски
Колбаски
Решетка
2
(
3
-
10-20
*
предварительный
разогрев
**
не
переворачивать
***
Подставить
универсальный
противень
на
уровень
1
****
перевернуть
по
истечении
2/3
общего
времени
приготовления