Духовые шкафы Bosch CMG636BS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
47
Принадлежности
Следите
за
тем
,
чтобы
нужные
принадлежности
правильно
вставлялись
и
использовались
.
Решётка
Установите
решётку
рельефной
маркировкой
«Microwave»
к
дверце
прибора
и
изгибом
вниз
.
Всегда
ставьте
посуду
и
формы
на
решётку
.
Универсальный
противень
или
противень
Универсальный
противень
или
противень
аккуратно
вставить
до
упора
скосом
к
дверце
духового
шкафа
.
Бумага
для
выпечки
Применяйте
только
ту
бумагу
для
выпечки
,
которая
подходит
для
выбранной
температуры
.
Всегда
отрезайте
бумагу
для
выпечки
нужного
размера
.
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
указаны
оптимальные
режимы
нагрева
для
разных
блюд
.
Температура
и
время
приготовления
зависят
от
количества
и
свойств
кулинарных
продуктов
.
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
.
Начните
с
наименьших
значений
.
При
более
низкой
температуре
выпечка
подрумянивается
равномернее
.
Если
понадобится
,
в
следующий
раз
выбирайте
параметры
повыше
.
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
предполагают
,
что
блюдо
помещается
в
холодный
духовой
шкаф
.
При
предварительном
подогреве
заданное
время
приготовления
сокращается
на
несколько
минут
.
Если
хотите
готовить
по
своему
рецепту
,
ориентируйтесь
на
похожие
блюда
из
таблицы
.
Используемые
виды
нагрева
■
<
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
7
Гриль
с
конвекцией
■
(
Гриль
,
большая
площадь
■
$
Режим
для
пиццы
■
Ý
Микроволны
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
, °C /
режим
гриля
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Овощи
,
свежие
продукты
Овощи
,
свежие
, 250
г
*
Закрытая
посуда
1
Ý
-
600
8-12
Овощи
,
свежие
, 500
г
*
Закрытая
посуда
1
Ý
-
600
12-17
Овощи
,
замороженные
Шпинат
, 450
г
*
Закрытая
посуда
1
Ý
-
600
13-18
Овощная
смесь
, 250
г
+ 25
мл
воды
*
Закрытая
посуда
1
Ý
-
600
10-14
Овощная
смесь
, 500
г
+ 25
мл
воды
*
Закрытая
посуда
1
Ý
-
600
15-20
Овощные
блюда
Овощи
-
гриль
Универсальный
противень
3
(
3
-
10-15
Картофель
Запеченный
картофель
,
половин
-
ками
Универсальный
противень
1
<
160-180
-
45-60
Запеченный
картофель
,
половин
-
ками
, 1
кг
Универсальный
противень
2
7
200-220
360
15-20
Картофель
в
мундире
,
целиком
,
250
г
*
Закрытая
посуда
1
Ý
-
600
10-13
Отварной
картофель
,
четвертин
-
ками
, 500
г
*
Закрытая
посуда
1
Ý
-
600
12-15
Изделия
из
картофеля
,
замороженные
Жареный
картофель
(
время
от
вре
-
мени
переворачивать
)
Универсальный
противень
2
$
200-220
-
20-30
Картофельные
зразы
,
с
начинкой
(
время
от
времени
переворачи
-
вать
)
Универсальный
противень
2
$
190-210
-
15-25
Крокеты
Противень
1
%
200-220
-
15-25
Картофель
фри
(
время
от
времени
переворачивать
)
Противень
1
$
190-210
-
20-30
Картофель
фри
, 500
г
Универсальный
противень
2
7
250-270
180
15-20
Картофель
фри
, 2
уровня
(
время
от
времени
переворачивать
)
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
<
200-220
-
30-40
*
в
процессе
приготовления
перемешать
один
-
два
раза