Духовые шкафы Bosch Added Steam Serie | 6 HRA5380S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
47
Подогрев
При
использовании
вида
нагрева
«
Подогрев
»
блюда
бережно
разогреваются
с
использованием
функции
пара
.
При
этом
они
имеют
вид
и
вкус
свежеприготовленных
.
Таким
же
образом
можно
восстановить
зачерствевшую
выпечку
.
По
возможности
используйте
плоские
,
широкие
и
термостойкие
ёмкости
.
Использование
холодных
ёмкостей
увеличивает
время
подогрева
.
Подогревайте
по
возможности
блюда
одного
вида
и
объёма
.
Если
это
невозможно
,
то
время
подогрева
зависит
от
компонентов
блюд
с
самым
большим
временем
подогрева
.
В
процессе
подогрева
с
паром
не
накрывайте
блюда
крышкой
.
Поставьте
блюдо
в
посуде
на
решётку
или
положите
его
непосредственно
на
решётку
на
уровень
2.
Во
время
работы
прибора
не
открывайте
дверцу
,
чтобы
пар
не
испарился
из
рабочей
камеры
.
В
таблице
вы
найдёте
оптимальные
установки
для
различных
блюд
.
Указанные
значения
времени
являются
ориентировочными
.
Они
зависят
от
посуды
,
температуры
,
а
также
от
качества
и
свойств
продуктов
.
В
таблице
указан
диапазон
значений
времени
.
Сначала
установите
самое
короткое
время
,
а
затем
,
при
необходимости
,
увеличьте
его
.
Значения
,
приведённые
в
таблице
,
действительны
при
установке
блюда
в
холодный
духовой
шкаф
.
Для
некоторых
блюд
предварительный
прогрев
необходим
,
что
указано
в
таблице
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
можно
получить
оптимальные
результаты
приготовления
и
сэкономить
энергию
.
Подогрев
Приготовленные
блюда
можно
поддерживать
теплыми
в
режиме
подогрева
.
Так
устраняется
образование
конденсата
,
и
нет
необходимости
вытирать
духовой
шкаф
.
Нельзя
держать
приготовленные
блюда
теплыми
дольше
двух
часов
.
Учтите
,
что
некоторые
блюда
в
процессе
содержания
в
тепле
могут
продолжить
брожение
.
Если
необходимо
,
накрывайте
блюда
.
Пирог
,
сочный
Противень
2
B
50
70-90
Пирог
,
сухой
Противень
2
B
60
60-75
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
,
°C
Время
при
-
готовле
-
ния
,
мин
Овощи
,
охлаждённые
, 250
г
Открытая
посуда
2
U
120-130
5-15
Овощи
,
охлаждённые
, 1
кг
Открытая
посуда
2
U
120-130
15-25
Порционное
блюдо
,
охлаждённое
, 1
порция
Открытая
посуда
2
U
120-130
15-25
Суп
,
рагу
,
охлаждённые
, 400
мл
Открытая
посуда
2
U
120-130
10-25
Гарниры
,
охлаждённые
,
например
,
макароны
,
кнед
-
лики
,
картофель
,
рис
Открытая
посуда
2
U
100-120
10-25
Запеканки
,
охлаждённые
,
например
,
лазанья
,
карто
-
фельная
запеканка
Открытая
посуда
2
U
120-140
10-25
Пицца
,
охлаждённая
,
готовая
Решётка
2
U
170-180*
5-15
Булочки
,
багеты
,
готовые
Решётка
2
U
150-160*
10-20
Пицца
,
замороженная
,
готовая
Решётка
2
U
170-180*
10-15
Булочки
,
багеты
,
замороженные
,
готовые
Решётка
2
U
160-170*
10-20
*
предварительный
разогрев