Духовые шкафы Bosch Added Steam Serie | 6 HRA5380S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
44
Дополнительную
информацию
можно
найти
в
рекомендациях
относительно
щадящего
приготовления
в
приложении
к
таблице
установок
.
Запускайте
режим
только
после
полного
остывания
рабочей
камеры
.
Хорошо
прогрейте
рабочую
камеру
вместе
с
посудой
в
течение
прим
. 15
минут
.
Мясо
хорошо
обжарьте
на
конфорке
при
очень
высокой
температуре
и
достаточно
долго
со
всех
сторон
.
Сразу
выложите
в
подогретую
посуду
.
Установите
посуду
с
мясом
в
рабочую
камеру
и
доведите
до
готовности
в
режиме
щадящего
приготовления
.
Рекомендации
по
щадящему
приготовлению
Сушка
Режим
«
Горячий
воздух
»
прекрасно
подходит
для
сушки
.
При
консервировании
продуктов
этим
способом
ароматические
вещества
концентрируются
в
них
благодаря
процессу
выделения
воды
.
Выбирайте
только
неиспорченные
фрукты
,
овощи
и
зелень
и
тщательно
их
мойте
.
Выложите
решётку
бумагой
для
выпекания
или
пергаментной
бумагой
.
Дайте
воде
стечь
с
фруктов
и
вытрите
их
насухо
.
При
необходимости
,
порежьте
их
на
кусочки
одинаковой
величины
или
тонкие
кружки
.
Положите
неочищенные
фрукты
кожицей
вниз
,
а
поверхностью
разреза
вверх
.
Следите
за
тем
,
чтобы
фрукты
,
а
также
грибы
,
лежали
на
решётке
не
друг
на
друге
.
Натрите
овощи
на
крупной
тёрке
и
затем
забланшируйте
их
.
Дайте
воде
стечь
с
бланшированных
овощей
и
равномерно
распределите
их
на
решётке
.
Сушите
зелень
вместе
с
черенками
.
Равномерно
и
слегка
с
горкой
выложите
зелень
на
решётке
.
Для
сушки
используйте
следующие
уровни
установки
:
■
1
решётка
:
уровень
3
■
2
решётки
:
уровни
3+1
Очень
сочные
фрукты
или
овощи
нужно
несколько
раз
перевернуть
.
После
сушки
готовые
фрукты
или
овощи
сразу
снимите
с
бумаги
.
В
таблице
вы
найдёте
установки
для
сушки
различных
продуктов
.
Температура
и
продолжительность
сушки
зависят
от
вида
,
содержания
влаги
,
спелости
и
толщины
продуктов
,
предназначенных
для
сушки
.
Чем
дольше
подвергнутся
сушке
продукты
,
тем
лучше
они
будут
храниться
.
Чем
тоньше
продукты
будут
нарезаны
,
тем
быстрее
закончится
процесс
сушки
и
ароматнее
останутся
продукты
.
Поэтому
здесь
даны
диапазоны
установок
.
Если
хотите
сушить
другие
продукты
,
ориентируйтесь
на
похожие
продукты
из
таблицы
.
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Продолжи
-
тельность
обжарива
-
ния
,
мин
Температу
-
ра
, °C
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
Утиная
грудка
,
по
300
г
Открытая
посуда
2
.
6-8
95*
60-70
Филе
куриной
грудки
,
по
200
г
,
прожаренное Открытая
посуда
2
.
4
120*
70-80
Грудка
индейки
без
костей
,
толщиной
6,5–
8,5
см
, 1
кг
,
прожаренная
Открытая
посуда
2
.
6-8
120*
140-180
Свиное
филе
для
жарки
,
толщиной
5–6
см
,
1,5
кг
Открытая
посуда
2
.
6-8
85*
150-210
Свиная
вырезка
,
куском
Открытая
посуда
2
.
4-6
85*
75-100
Говяжий
огузок
,
толщиной
6–7
см
, 1,5
кг
,
про
-
жаренный
Открытая
посуда
2
.
6-8
100*
160-220
Филе
говядины
,
толщиной
4–6
см
, 1
кг
Открытая
посуда
2
.
6-8
85*
90-150
Ростбиф
,
толщиной
5–6
см
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
.
6-8
85*
120-180
Медальоны
из
говядины
/
ромштекс
,
толщиной
4
см
Открытая
посуда
2
.
4
80*
40-80
Орех
из
телятины
,
толщиной
7–10
см
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
.
6-8
85*
250-310
Филе
телятины
,
куском
Открытая
посуда
2
.
4-6
85*
100-160
Медальоны
из
телятины
,
толщиной
4
см
Открытая
посуда
2
.
4
80*
50-70
Баранья
спинка
,
без
кости
,
по
200
г
Открытая
посуда
2
.
4
85*
30-70
Баранья
нога
,
без
кости
, 1
кг
,
обвязанная
Открытая
посуда
2
.
6-8
95*
150-210
*
предварительный
разогрев
Щадящее
приготовление
грудки
утки
.
Положить
холодную
грудку
утки
на
сковороду
и
жарить
сначала
со
стороны
кожи
.
После
щадящего
приготов
-
ления
за
3–5
минут
довести
на
гриле
до
хрустящей
корочки
.
Приготовленное
до
нежного
состоя
-
ния
мясо
не
такое
горячее
,
как
под
-
жаренное
обычным
способом
.
Чтобы
жареное
мясо
не
так
быстро
охладилось
,
подогрейте
тарелку
и
сервируйте
с
добавлением
очень
горя
-
чего
соуса
.