Bosch Added Steam Serie | 6 HRA5380S1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 36

Духовые шкафы Bosch Added Steam Serie | 6 HRA5380S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

36

Пироги

 

на

 

противне

Мелкая

 

выпечка

Фруктовый

/

творожный

 

торт

 

из

 

песочного

 

теста Разъёмная

 

форма

 Ø 26 

см

2

%

170-190

-

55-80

Тарт

Форма

 

для

 

тарта

3

$

190-210

-

25-45

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Разъёмная

 

форма

 Ø 28 

см

2

<

150-160

*

25-35

Круглый

 

кекс

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

2

%

150-170

+

50-70

Бисквитный

 

торт

, 3 

яйца

Разъёмная

 

форма

 Ø 26 

см

2

<

150-160

+

30-35

Бисквитный

 

торт

, 6 

яиц

Разъёмная

 

форма

 Ø 28 

см

2

<

150-160

+

40-45

Блюдо

Принадлежности

/

посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Интенсив

-

ность

 

пара

Время

 

приготов

-

ления

мин

Сдобный

 

пирог

 

с

 

начинкой

Противень

3

%

160-180

-

20-45

Сдобный

 

пирог

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

3+1

<

140-160

-

30-55

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

Противень

2

%

170-190

-

30-45

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

3+1

<

160-170

-

35-45

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сочной

 

начинкой

Универсальный

 

противень

2

%

160-180

-

55-95

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой Противень

3

<

150-160

+

20-30

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

3+1

<

150-170

-

20-30

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

сочной

 

начинкой Универсальный

 

противень

3

%

180-200

-

30-55

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

сочной

 

начин

-

кой

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

3+1

<

150-170

-

40-65

Плетёнка

/

венок

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Противень

2

<

150-160

*

25-35

Бисквитный

 

рулет

Противень

3

<

190-200*

+

10-15

Штрудель

сладкий

Универсальный

 

противень

2

%

190-200

-

45-60

Штрудель

замороженный

Универсальный

 

противень

3

<

200-220*

-

35-45

предварительный

 

разогрев

Блюдо

Принадлежности

/

посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Интенсив

-

ность

 

пара

Время

 

приготов

-

ления

мин

Кексы

Форма

 

для

 

кексов

2

%

170-190

-

20-40

Кексы

, 2 

уровня

Формы

 

для

 

кексов

3+1

<

160-170*

-

20-45

Мелкая

 

выпечка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Противень

3

<

160-170

+

20-30

Мелкая

 

выпечка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

про

-

тивень

3+1

<

150-170

-

25-40

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

Противень

3

<

200-220*

+

15-25

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

про

-

тивень

3+1

<

170-190*

-

25-45

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

, 3 

уровня

Противни

 + 

универсальный

 

про

-

тивень

5+3+1

<

170-190*

-

25-45

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

Противень

3

<

200-220*

+

20-30

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

про

-

тивень

3+1

<

190-210

-

35-45

предварительный

 

разогрев

Блюдо

Принадлежности

/

посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Интенсив

-

ность

 

пара

Время

 

приготов

-

ления

мин

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch Added Steam Serie | 6 HRA5380S1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"