Духовые шкафы Bosch Added Steam Serie | 6 HRA5380S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
36
Пироги
на
противне
Мелкая
выпечка
Фруктовый
/
творожный
торт
из
песочного
теста Разъёмная
форма
Ø 26
см
2
%
170-190
-
55-80
Тарт
Форма
для
тарта
3
$
190-210
-
25-45
Пирог
из
дрожжевого
теста
Разъёмная
форма
Ø 28
см
2
<
150-160
*
25-35
Круглый
кекс
Круглая
форма
для
кекса
2
%
150-170
+
50-70
Бисквитный
торт
, 3
яйца
Разъёмная
форма
Ø 26
см
2
<
150-160
+
30-35
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъёмная
форма
Ø 28
см
2
<
150-160
+
40-45
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Интенсив
-
ность
пара
Время
приготов
-
ления
,
мин
Сдобный
пирог
с
начинкой
Противень
3
%
160-180
-
20-45
Сдобный
пирог
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
<
140-160
-
30-55
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
Противень
2
%
170-190
-
30-45
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
,
2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
<
160-170
-
35-45
Пирог
из
песочного
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
2
%
160-180
-
55-95
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой Противень
3
<
150-160
+
20-30
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
,
2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
<
150-170
-
20-30
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начинкой Универсальный
противень
3
%
180-200
-
30-55
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начин
-
кой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
<
150-170
-
40-65
Плетёнка
/
венок
из
дрожжевого
теста
Противень
2
<
150-160
*
25-35
Бисквитный
рулет
Противень
3
<
190-200*
+
10-15
Штрудель
,
сладкий
Универсальный
противень
2
%
190-200
-
45-60
Штрудель
,
замороженный
Универсальный
противень
3
<
200-220*
-
35-45
*
предварительный
разогрев
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Интенсив
-
ность
пара
Время
приготов
-
ления
,
мин
Кексы
Форма
для
кексов
2
%
170-190
-
20-40
Кексы
, 2
уровня
Формы
для
кексов
3+1
<
160-170*
-
20-45
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста
Противень
3
<
160-170
+
20-30
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста
,
2
уровня
Универсальный
противень
+
про
-
тивень
3+1
<
150-170
-
25-40
Выпечка
из
слоёного
теста
Противень
3
<
200-220*
+
15-25
Выпечка
из
слоёного
теста
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
про
-
тивень
3+1
<
170-190*
-
25-45
Выпечка
из
слоёного
теста
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
про
-
тивень
5+3+1
<
170-190*
-
25-45
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
3
<
200-220*
+
20-30
Выпечка
из
заварного
теста
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
про
-
тивень
3+1
<
190-210
-
35-45
*
предварительный
разогрев
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Интенсив
-
ность
пара
Время
приготов
-
ления
,
мин