Духовые шкафы Bosch Added Steam Serie | 6 HRA5380S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
41
Птица
Мясо
Блюдо
Принадлежности
/
посу
-
да
Уровень
установ
-
ки
Шаги
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Интенсив
-
ность
пара
Время
приготов
-
ления
,
мин
Цыплёнок
, 1,3
кг
Открытая
посуда
2
-
7
220-230
+
60-70
Цыплёнок
,
кусочками
,
по
250
г
Открытая
посуда
2
-
7
220-230
+
35-45
Палочки
и
нагетсы
из
цыплёнка
,
заморо
-
женные
Универсальный
проти
-
вень
3
-
%
190-210
-
20-25
Утка
, 2
кг
Решётка
2
1
<
160-170
+
30-40
2
<
160-170
-
30-40
3
7
180-190
-
30-40
Утиная
грудка
,
среднепрожаренная
,
по
300
г
Открытая
посуда
2
-
7
200-220
+
25-30
Гусь
, 3
кг
Решётка
2
1
<
140-150
+
30-40
2
<
140-150
-
70-80
3
7
180-190
-
40-50
Гусиные
окорочка
,
по
350
г
Открытая
посуда
2
-
7
180-190
+
45-55
Молодая
индейка
, 2,5
кг
Решётка
2
1
<
140-150
+
30-40
2
7
170-180
-
60-70
Грудка
индейки
,
без
костей
, 1
кг
Закрытая
посуда
2
-
%
240-260
-
80-100
Окорочок
индейки
,
с
костями
, 1
кг
Открытая
посуда
2
-
7
170-180
+
80-100
Блюдо
Принадлежности
/
по
-
суда
Уровень
установ
-
ки
Вид
на
-
грева
Этап
Температу
-
ра
, °C
Интен
-
сив
-
ность
пара
Время
приго
-
товления
,
мин
Жаркое
из
свинины
без
кожи
,
например
,
шея
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
:
-
160-170
+
130-150
Жаркое
из
свинины
с
кожей
,
например
,
лопатка
, 2
кг
Открытая
посуда
2
:
1
100
*
15-20
:
2
180-190
-
75-95
4
3
200-210
-
25-30
Жаркое
из
свиного
филе
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
:
-
170-180
+
90-100
Стейки
из
свинины
,
толщиной
2
см
Решётка
+
универсаль
-
ный
противень
4*
(
-
3
-
20-25**
Филе
говядины
,
среднепрожаренное
, 1
кг
Решётка
+
универсаль
-
ный
противень
3*
%
-
210-220
-
40-50**
Тушёная
говядина
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
2
7
-
200-220
-
130-150***
Ростбиф
,
среднепрожаренный
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
:
-
180-200
+
50-60
Гамбургер
,
толщиной
3–4
см
Решётка
+
универсаль
-
ный
противень
4*
(
-
3
-
25-30**
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
:
-
170-180
+
110-130
Телячья
ножка
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
:
-
150-160
+
150-170
Баранья
нога
без
кости
,
среднепрожаренная
,
1
кг
Открытая
посуда
2
4
-
170-180
+
65-75
Баранья
спинка
на
кости
,
среднепрожарен
-
ная
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
4
-
180-190
-
45-55****
Колбаски
Решётка
3
(
-
3
-
15-20
Мясной
рулет
, 1
кг
Открытая
посуда
2
:
-
170-180
+
70-80
*
подставить
универсальный
противень
на
уровень
2
**
по
истечении
1/2 - 2/3
времени
приготовления
перевернуть
***
налить
жидкость
,
чтобы
кусок
жаркого
был
погружен
в
неё
минимум
на
2/3
****
не
переворачивать