Духовые шкафы Asko OCS8478G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 7
Аксессуары
,
которые
могут
поставляться
с
вашим
прибором
(
в
зависимости
от
модели
)
Эмалированный
противень
:
используется
для
приготовления
выпечки
и
пирогов
.
•
Не
используйте
эмалированный
противень
с
функциями
СВЧ
-
печи
!
•
Пригоден
для
пиролитической
очистки
.
Решетка
:
используется
главным
образом
для
приготовления
блюд
на
гриле
.
На
решетку
также
можно
поставить
пароварку
или
емкость
с
едой
.
•
На
решетке
предусмотрен
предохранительный
барьер
.
Чтобы
извлечь
решетку
из
духового
шкафа
,
слегка
приподнимите
ее
переднюю
часть
.
•
Не
используйте
решетку
с
функциями
СВЧ
-
печи
!
Г
лубокий
эмалированный
противень
:
можно
использовать
для
запекания
мяса
и
приготовления
сочной
выпечки
.
•
Во
время
готовки
не
размещайте
глубокий
противень
на
нижнем
уровне
,
за
исключением
случаев
,
когда
он
используется
в
качестве
поддона
для
сбора
капель
во
время
приготовления
блюд
на
гриле
,
жарки
или
приготовления
блюд
на
вертеле
(
если
доступно
).
•
Не
используйте
глубокий
эмалированный
противень
с
функциями
СВЧ
-
печи
!
•
Пригоден
для
пиролитической
очистки
.
Стеклянный
противень
:
для
использования
с
функциями
СВЧ
-
печи
и
духового
шкафа
.
•
НЕПРИГОДЕН
для
пиролитической
очистки
.
Противень
из
нержавеющей
стали
:
глубиной
40
мм
(
используется
для
сбора
влаги
во
время
приготовления
на
пару
).
•
Обратите
внимание
,
что
в
случае
применения
температур
выше
180° C
противни
могут
обесцвечиваться
!
Указанное
явление
не
влияет
на
правильность
работы
духового
шкафа
.
Перфорированный
паровой
противень
:
глубиной
40
мм
(
используется
для
приготовления
на
пару
).
•
Обратите
внимание
,
что
в
случае
применения
температур
выше
180° C
противни
могут
обесцвечиваться
!
Указанное
явление
не
влияет
на
правильность
работы
духового
шкафа
.
Перфорированный
паровой
противень
:
1/3GN.
Перфорированный
паровой
противень
:
1/2GN.
•
Обратите
внимание
,
что
в
случае
применения
температур
выше
180° C
противни
могут
обесцвечиваться
!
Указанное
явление
не
влияет
на
правильность
работы
духового
шкафа
.
•
Допускается
одновременное
размещение
паровых
противней
в
двух
положениях
.
Перфорированный
противень
размещается
на
среднем
уровне
духовки
,
а
неперфорированный
противень
—
на
один
уровень
ниже
.
•
Для
приготовления
на
пару
перфорированный
противень
можно
поместить
в
неперфорированный
противень
.
Их
совместное
использование
возможно
только
в
положении
с
телескопическими
направляющими
.
Термозонд
:
может
использоваться
для
измерения
температуры
внутри
блюда
.
По
достижении
требуемой
температуры
процесс
приготовления
прекращается
автоматически
.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ДУХОВОМ ШКАФЕ
688767_ru_naslovnica_drug_papir.indd 7
688767_ru_naslovnica_drug_papir.indd 7
25. 02. 2022 07:45:58
25. 02. 2022 07:45:58
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 Введение; ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ДУХОВОМ ШКАФЕ
- 5 Панель
- 6 Описание; Примечание; Положение
- 8 Дверца; Проведение
- 9 Основные; Дисплей
- 10 Дисплей дополнительных функций
- 13 Настройка языка; Русский; ЯЗЫК; Настройка времени; ВРЕМЯ; НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 14 Настройка даты; ДАТА; Настройка жесткости воды; ЖЕСТКОСТЬ ВОДЫ; Проверка жесткости воды
- 16 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Использование; Настройки
- 19 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Функции; Использование функции духового шкафа
- 20 • Чтобы открыть окно с настройками во время приготовления
- 21 При использовании
- 22 Заполнение резервуара для воды
- 23 Использование функции пара в духовом шкафу; Пар
- 26 Быстрый разогрев
- 32 ProRoast
- 34 Функция Описание; Термозонд; Запекание с использованием термозонда
- 36 Добавление; Добавить пар 1–3X; ДОБАВИТЬ ПАР 1–3X
- 37 Добавление пара; Отложенный; Настройка времени отложенного старта
- 38 ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
- 42 Подогрев посуды
- 43 Выбор функций программ
- 44 Ягнятина — ребрышки
- 45 Сохранение собственных программ; В разделе «ИЗБРАННОЕ» также можно сохранять автоматические
- 47 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 48 ОЧИСТКА; Очистка; Использование очистки паром
- 50 Снятие
- 51 Снимите дверцу духового шкафа
- 53 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; Общая
- 55 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 56 Декларация соответствия; ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИ УТИЛИЗАЦИИ
- 60 Velenje»
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)