Духовые шкафы Asko OCS8478G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 33
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Функция Описание
Комбинированные
функции
пара
Высокий 3
Средний 2
Низкий 1
КОМБИ
:
Горячий
воздух
+
уровень
пара
1, 2, 3
•
Нагрев
посредством
горячего
воздуха
в
сочетании
с
паром
.
•
Пар
подается
в
камеру
духового
шкафа
с
регулярными
интервалами
.
•
ВЫСОКИЙ
:
приготовление
эскалопа
,
стейка
и
кусков
мяса
небольшого
размера
.
•
СРЕДНИЙ
:
разогрев
холодных
/
замороженных
блюд
,
приготовление
рыбных
филе
и
овощных
гратенов
.
•
НИЗКИЙ
:
приготовление
больших
кусков
мяса
(
ростбифа
,
целой
курицы
),
выпечка
из
подошедшего
теста
(
хлеб
и
рогалики
),
приготовление
лазаньи
и
т
.
д
.
Перед
началом
использования
этого
режима
проверьте
,
что
в
резервуар
для
воды
налита
свежая
вода
.
2
Дополнительные
функции
Быстрый
разогрев
•
При
использовании
этой
функции
в
духовом
шкафу
быстро
достигается
желаемая
температура
.
Не
используйте
эту
настройку
,
если
в
духовом
шкафу
уже
стоит
блюдо
.
•
Рекомендованная
температура
: 180 °C
Разогрев
с
паром
•
Этот
режим
используется
для
поддержания
температуры
уже
приготовленных
блюд
.
Благодаря
использованию
пара
вкус
блюдо
не
теряет
своих
вкусовых
качеств
.
Вкусом
и
текстурой
разогретое
блюдо
ничем
не
отличается
от
свежеприготовленного
.
Можно
выполнять
одновременный
разогрев
различных
блюд
.
Подогрев
посуды
•
Эта
функция
используется
для
подогревания
посуды
,
чтобы
поданная
в
ней
пища
оставалась
горячей
как
можно
дольше
.
•
Рекомендованная
температура
: 60° C
Разморозка
•
При
использовании
этой
функции
циркуляция
воздуха
обеспечивается
за
счет
вентилятора
.
Воздух
нагревается
до
температуры
30° C.
•
Используйте
эту
настройку
для
разморозки
замороженных
блюд
.
688767_ru_naslovnica_drug_papir.indd 33
688767_ru_naslovnica_drug_papir.indd 33
25. 02. 2022 07:46:14
25. 02. 2022 07:46:14
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 Введение; ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ДУХОВОМ ШКАФЕ
- 5 Панель
- 6 Описание; Примечание; Положение
- 8 Дверца; Проведение
- 9 Основные; Дисплей
- 10 Дисплей дополнительных функций
- 13 Настройка языка; Русский; ЯЗЫК; Настройка времени; ВРЕМЯ; НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 14 Настройка даты; ДАТА; Настройка жесткости воды; ЖЕСТКОСТЬ ВОДЫ; Проверка жесткости воды
- 16 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Использование; Настройки
- 19 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Функции; Использование функции духового шкафа
- 20 • Чтобы открыть окно с настройками во время приготовления
- 21 При использовании
- 22 Заполнение резервуара для воды
- 23 Использование функции пара в духовом шкафу; Пар
- 26 Быстрый разогрев
- 32 ProRoast
- 34 Функция Описание; Термозонд; Запекание с использованием термозонда
- 36 Добавление; Добавить пар 1–3X; ДОБАВИТЬ ПАР 1–3X
- 37 Добавление пара; Отложенный; Настройка времени отложенного старта
- 38 ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
- 42 Подогрев посуды
- 43 Выбор функций программ
- 44 Ягнятина — ребрышки
- 45 Сохранение собственных программ; В разделе «ИЗБРАННОЕ» также можно сохранять автоматические
- 47 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 48 ОЧИСТКА; Очистка; Использование очистки паром
- 50 Снятие
- 51 Снимите дверцу духового шкафа
- 53 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; Общая
- 55 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 56 Декларация соответствия; ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИ УТИЛИЗАЦИИ
- 60 Velenje»
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)