Asko OCS8478G - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Духовые шкафы Asko OCS8478G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

RU 33

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Функция Описание

Комбинированные

 

функции

 

пара

Высокий 3

Средний 2

Низкий 1

КОМБИ

Горячий

 

воздух

 + 

уровень

 

пара

 1, 2, 3

• 

Нагрев

 

посредством

 

горячего

 

воздуха

 

в

 

сочетании

 

с

 

паром

• 

Пар

 

подается

 

в

 

камеру

 

духового

 

шкафа

 

с

 

регулярными

 

интервалами

.

• 

ВЫСОКИЙ

приготовление

 

эскалопа

стейка

 

и

 

кусков

 

мяса

 

небольшого

 

размера

.

• 

СРЕДНИЙ

разогрев

 

холодных

/

замороженных

 

блюд

приготовление

 

рыбных

 

филе

 

и

 

овощных

 

гратенов

.

• 

НИЗКИЙ

приготовление

 

больших

 

кусков

 

мяса

 (

ростбифа

целой

 

курицы

), 

выпечка

 

из

 

подошедшего

 

теста

 (

хлеб

 

и

 

рогалики

), 

приготовление

 

лазаньи

 

и

 

т

д

Перед

 

началом

 

использования

 

этого

 

режима

 

проверьте

что

 

в

 

резервуар

 

для

 

воды

 

налита

 

свежая

 

вода

.

2

Дополнительные

 

функции

Быстрый

 

разогрев

• 

При

 

использовании

 

этой

 

функции

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

быстро

 

достигается

 

желаемая

 

температура

Не

 

используйте

 

эту

 

настройку

если

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

уже

 

стоит

 

блюдо

.

• 

Рекомендованная

 

температура

: 180 °C

Разогрев

 

с

 

паром

• 

Этот

 

режим

 

используется

 

для

 

поддержания

 

температуры

 

уже

 

приготовленных

 

блюд

Благодаря

 

использованию

 

пара

 

вкус

 

блюдо

 

не

 

теряет

 

своих

 

вкусовых

 

качеств

Вкусом

 

и

 

текстурой

 

разогретое

 

блюдо

 

ничем

 

не

 

отличается

 

от

 

свежеприготовленного

Можно

 

выполнять

 

одновременный

 

разогрев

 

различных

 

блюд

.

Подогрев

 

посуды

• 

Эта

 

функция

 

используется

 

для

 

подогревания

 

посуды

чтобы

 

поданная

 

в

 

ней

 

пища

 

оставалась

 

горячей

 

как

 

можно

 

дольше

.

• 

Рекомендованная

 

температура

: 60° C

Разморозка

• 

При

 

использовании

 

этой

 

функции

 

циркуляция

 

воздуха

 

обеспечивается

 

за

 

счет

 

вентилятора

Воздух

 

нагревается

 

до

 

температуры

 30° C.

• 

Используйте

 

эту

 

настройку

 

для

 

разморозки

 

замороженных

 

блюд

.

688767_ru_naslovnica_drug_papir.indd   33

688767_ru_naslovnica_drug_papir.indd   33

25. 02. 2022   07:46:14

25. 02. 2022   07:46:14

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Asko OCS8478G?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"