Духовые шкафы Asko OCS8478G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 21
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Функции
пара
Осторожно! Опасность получения ожога!
При использовании
функций пара обязательно держите дверцу закрытой, чтобы в
щель не выходил горячий пар. При открывании дверцы в духовке
увеличивается образование конденсата.
Примечание
.
После
каждого
использования
функции
пара
давайте
духовке
остыть
и
насухо
протирайте
ее
изнутри
мягкой
тканью
.
Примечание
.
При
каждом
использовании
функции
пара
происходит
опорожнение
системы
подачи
воды
.
Такое
опорожнение
сопровождается
слышимыми
звуками
,
что
является
нормальным
явлением
при
работе
прибора
.
Преимущества
приготовления
на
пару
•
Приготовление
на
пару
является
здоровым
и
естественным
способом
приготовления
пищи
,
при
котором
сохраняется
цвет
и
вкус
блюда
.
При
использовании
этого
метода
приготовления
запахи
не
выделяются
.
•
Приготовление
на
пару
(
тушение
,
варка
,
запекание
)
начинается
до
того
,
как
температура
в
шкафу
достигнет
100° C.
•
Медленное
приготовление
(
тушение
,
варка
,
запекание
)
также
возможно
при
более
низких
температурах
.
Приготовленные
таким
образом
блюда
полезны
для
здоровья
:
в
них
сохраняются
витамины
и
минералы
,
лишь
небольшая
часть
которых
растворяются
в
горячей
влаге
блюда
.
•
Во
время
приготовления
на
пару
нет
необходимости
добавлять
жиры
или
масло
в
какой
-
либо
форме
.
•
При
этом
запахи
не
распространяются
с
одного
блюда
на
другое
,
благодаря
чему
можно
готовить
мясо
или
рыбу
вместе
с
овощами
.
•
Пар
также
может
использоваться
для
бланширования
,
разморозки
,
разогрева
или
поддержания
температуры
блюда
.
Су-вид
Использование
функции
пара
су
-
вид
:
•
Вакуумная
обработка
▷
Сначала
проведите
вакуумную
обработку
пищевого
продукта
в
пластике
с
помощью
вакуумного
приспособления
.
В
результате
этого
процесса
из
пластикового
пакета
удаляется
большая
часть
воздуха
.
Упаковка
в
пакет
сохраняет
питательные
вещества
и
вкус
продукта
во
время
приготовления
,
поэтому
приготовленный
продукт
будет
сочнее
,
мягче
и
вкуснее
.
•
Приготовление
под
вакуумом
▷
С
помощью
функции
пара
Су
-
вид
,
предусмотренной
в
духовом
шкафу
,
можно
приготовить
блюдо
при
правильной
температуре
и
в
течение
правильного
времени
(
см
.
раздел
«
Рецепты
и
время
приготовления
»).
688767_ru_naslovnica_drug_papir.indd 21
688767_ru_naslovnica_drug_papir.indd 21
25. 02. 2022 07:46:06
25. 02. 2022 07:46:06
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 Введение; ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ДУХОВОМ ШКАФЕ
- 5 Панель
- 6 Описание; Примечание; Положение
- 8 Дверца; Проведение
- 9 Основные; Дисплей
- 10 Дисплей дополнительных функций
- 13 Настройка языка; Русский; ЯЗЫК; Настройка времени; ВРЕМЯ; НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 14 Настройка даты; ДАТА; Настройка жесткости воды; ЖЕСТКОСТЬ ВОДЫ; Проверка жесткости воды
- 16 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Использование; Настройки
- 19 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Функции; Использование функции духового шкафа
- 20 • Чтобы открыть окно с настройками во время приготовления
- 21 При использовании
- 22 Заполнение резервуара для воды
- 23 Использование функции пара в духовом шкафу; Пар
- 26 Быстрый разогрев
- 32 ProRoast
- 34 Функция Описание; Термозонд; Запекание с использованием термозонда
- 36 Добавление; Добавить пар 1–3X; ДОБАВИТЬ ПАР 1–3X
- 37 Добавление пара; Отложенный; Настройка времени отложенного старта
- 38 ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
- 42 Подогрев посуды
- 43 Выбор функций программ
- 44 Ягнятина — ребрышки
- 45 Сохранение собственных программ; В разделе «ИЗБРАННОЕ» также можно сохранять автоматические
- 47 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 48 ОЧИСТКА; Очистка; Использование очистки паром
- 50 Снятие
- 51 Снимите дверцу духового шкафа
- 53 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; Общая
- 55 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 56 Декларация соответствия; ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИ УТИЛИЗАЦИИ
- 60 Velenje»
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)