ProRoast - Asko OCS8478G - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Духовые шкафы Asko OCS8478G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

RU 32

Функция Описание

ProRoast

• 

В

 

этой

 

настройке

 

предусмотрен

 

автоматический

 

цикл

 

нагревания

• 

Сначала

 

мясо

 

готовится

 

при

 

высокой

 

температуре

которая

 

обеспечивается

 

посредством

 

горячего

 

воздуха

 

и

 

верхнего

 

нагревательного

 

элемента

• 

Затем

 

блюдо

 

готовится

 

при

 

низкой

 

заранее

 

заданной

 

температуре

 

с

 

использованием

 

верхнего

 

и

 

нижнего

 

нагревательных

 

элементов

• 

Данная

 

функция

 

пригодна

 

для

 

приготовления

 

мяса

птицы

 

и

 

рыбы

.

• 

Рекомендованная

 

температура

: 180 °C

2

3

Функции

 

пара

Пар

• 

Нагрев

 

посредством

 

пара

• 

Дополнительную

 

информацию

 

см

в

 

разделе

 

«

Функция

 

пара

». 

• 

Пар

температура

 

которого

 

составляет

 

100° C, 

подается

 

в

 

камеру

 

духового

 

шкафа

 

с

 

регулярными

 

интервалами

.

• 

Этот

 

режим

 

можно

 

использовать

например

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 

овощей

яиц

фруктов

 

и

 

риса

.

2

Пар

 

с

 

низкой

 

температурой

• 

Нарев

 

посредством

 

пара

 30-95 °

С

• 

Дополнительную

 

информацию

 

см

в

 

разделе

 

«

Функция

 

пара

». 

• 

Пар

 

подается

 

в

 

камеру

 

духового

 

шкафа

 

с

 

регулярными

 

интервалами

.

• 

Этот

 

режим

 

можно

 

использовать

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 

овощей

 

и

 

рыбы

поддержания

 

температуры

 

приготовленных

 

блюд

 

и

 

для

 

разморозки

 

пищевых

 

продуктов

.

2

Су

-

вид

 

• 

Нарев

 

посредством

 

пара

 50-95 °

С

• 

Дополнительную

 

информацию

 

см

в

 

разделе

 

«

Функция

 

пара

». 

• 

Приготовление

 

пищевых

 

продуктов

 

в

 

вакуумной

 

упаковке

 

выполняется

 

медленно

 

при

 

низкой

 

температуре

• 

Данный

 

метод

 

приготовления

 

позволяет

 

сохранить

 

аромат

витамины

 

и

 

минералы

содержащиеся

 

в

 

пищевом

 

продукте

Вакуумная

 

упаковка

 

обеспечивает

 

увеличенный

 

срок

 

хранения

 

пищевых

 

продуктов

.

• 

Используйте

 

эту

 

функцию

 

для

 

приготовления

 

овощей

фруктов

мяса

птицы

 

и

 

рыбы

.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

688767_ru_naslovnica_drug_papir.indd   32

688767_ru_naslovnica_drug_papir.indd   32

25. 02. 2022   07:46:13

25. 02. 2022   07:46:13

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Asko OCS8478G?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"