Духовые шкафы Asko OCS8478G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 32
Функция Описание
ProRoast
•
В
этой
настройке
предусмотрен
автоматический
цикл
нагревания
.
•
Сначала
мясо
готовится
при
высокой
температуре
,
которая
обеспечивается
посредством
горячего
воздуха
и
верхнего
нагревательного
элемента
.
•
Затем
блюдо
готовится
при
низкой
заранее
заданной
температуре
с
использованием
верхнего
и
нижнего
нагревательных
элементов
.
•
Данная
функция
пригодна
для
приготовления
мяса
,
птицы
и
рыбы
.
•
Рекомендованная
температура
: 180 °C
2
3
Функции
пара
Пар
•
Нагрев
посредством
пара
.
•
Дополнительную
информацию
см
.
в
разделе
«
Функция
пара
».
•
Пар
,
температура
которого
составляет
100° C,
подается
в
камеру
духового
шкафа
с
регулярными
интервалами
.
•
Этот
режим
можно
использовать
,
например
,
для
приготовления
на
пару
овощей
,
яиц
,
фруктов
и
риса
.
2
Пар
с
низкой
температурой
•
Нарев
посредством
пара
30-95 °
С
.
•
Дополнительную
информацию
см
.
в
разделе
«
Функция
пара
».
•
Пар
подается
в
камеру
духового
шкафа
с
регулярными
интервалами
.
•
Этот
режим
можно
использовать
для
приготовления
на
пару
овощей
и
рыбы
,
поддержания
температуры
приготовленных
блюд
и
для
разморозки
пищевых
продуктов
.
2
Су
-
вид
•
Нарев
посредством
пара
50-95 °
С
.
•
Дополнительную
информацию
см
.
в
разделе
«
Функция
пара
».
•
Приготовление
пищевых
продуктов
в
вакуумной
упаковке
выполняется
медленно
при
низкой
температуре
.
•
Данный
метод
приготовления
позволяет
сохранить
аромат
,
витамины
и
минералы
,
содержащиеся
в
пищевом
продукте
.
Вакуумная
упаковка
обеспечивает
увеличенный
срок
хранения
пищевых
продуктов
.
•
Используйте
эту
функцию
для
приготовления
овощей
,
фруктов
,
мяса
,
птицы
и
рыбы
.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
688767_ru_naslovnica_drug_papir.indd 32
688767_ru_naslovnica_drug_papir.indd 32
25. 02. 2022 07:46:13
25. 02. 2022 07:46:13
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 Введение; ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ДУХОВОМ ШКАФЕ
- 5 Панель
- 6 Описание; Примечание; Положение
- 8 Дверца; Проведение
- 9 Основные; Дисплей
- 10 Дисплей дополнительных функций
- 13 Настройка языка; Русский; ЯЗЫК; Настройка времени; ВРЕМЯ; НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 14 Настройка даты; ДАТА; Настройка жесткости воды; ЖЕСТКОСТЬ ВОДЫ; Проверка жесткости воды
- 16 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Использование; Настройки
- 19 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Функции; Использование функции духового шкафа
- 20 • Чтобы открыть окно с настройками во время приготовления
- 21 При использовании
- 22 Заполнение резервуара для воды
- 23 Использование функции пара в духовом шкафу; Пар
- 26 Быстрый разогрев
- 32 ProRoast
- 34 Функция Описание; Термозонд; Запекание с использованием термозонда
- 36 Добавление; Добавить пар 1–3X; ДОБАВИТЬ ПАР 1–3X
- 37 Добавление пара; Отложенный; Настройка времени отложенного старта
- 38 ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
- 42 Подогрев посуды
- 43 Выбор функций программ
- 44 Ягнятина — ребрышки
- 45 Сохранение собственных программ; В разделе «ИЗБРАННОЕ» также можно сохранять автоматические
- 47 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 48 ОЧИСТКА; Очистка; Использование очистки паром
- 50 Снятие
- 51 Снимите дверцу духового шкафа
- 53 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; Общая
- 55 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 56 Декларация соответствия; ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИ УТИЛИЗАЦИИ
- 60 Velenje»
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)