Духовые шкафы Asko OCS8478G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 30
Функция Описание
Горяч
.
воздух
+
ниж
.
нагрев
•
Нагрев
посредством
горячего
воздуха
,
подаваемого
со
стороны
задней
части
духового
шкафа
,
и
нижнего
нагревательного
элемента
.
•
Этот
режим
можно
использовать
для
выпечки
пиццы
,
сочных
мучных
изделий
,
фруктовых
пирогов
,
блюд
из
кислого
теста
и
небольших
коржей
.
•
Установите
противень
или
решетку
на
средний
уровень
духовки
.
•
Рекомендованная
температура
: 200 °C
•
Рекомендуется
выполнить
предварительный
разогрев
.
2
Ниж
.
нагрев
+
цирк
.
воздуха
•
Нагрев
посредством
нижнего
нагревательного
элемента
.
Для
распределения
тепла
используется
вентилятор
.
•
Данный
режим
можно
использовать
для
выпечки
невысоких
пирогов
из
кислого
теста
,
а
также
для
стерилизации
фруктов
и
овощей
.
•
Установите
не
слишком
высокий
противень
на
нижний
уровень
духовки
так
,
чтобы
горячий
воздух
также
мог
циркулировать
по
верхней
поверхности
блюда
.
•
Рекомендованная
температура
: 180 °C
2
Нижний
нагрев
•
Нагрев
посредством
только
нижнего
нагревательного
элемента
.
•
Этот
режим
можно
использовать
для
блюд
и
выпечки
для
получения
корочки
или
подрумянивания
снизу
.
•
Установите
противень
или
решетку
на
нижний
уровень
духовки
.
•
Используйте
этот
режим
непосредственно
перед
окончанием
жарки
или
выпечки
.
•
Рекомендованная
температура
: 160 °C
Верхний
нагрев
•
Нагрев
посредством
только
верхнего
нагревательного
элемента
.
•
Этот
режим
можно
использовать
,
когда
необходимо
запечь
/
поджарить
верхнюю
часть
блюда
.
•
Установите
противень
или
решетку
на
средний
уровень
духовки
.
•
Рекомендованная
температура
: 150 °C
2
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
688767_ru_naslovnica_drug_papir.indd 30
688767_ru_naslovnica_drug_papir.indd 30
25. 02. 2022 07:46:11
25. 02. 2022 07:46:11
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 Введение; ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ДУХОВОМ ШКАФЕ
- 5 Панель
- 6 Описание; Примечание; Положение
- 8 Дверца; Проведение
- 9 Основные; Дисплей
- 10 Дисплей дополнительных функций
- 13 Настройка языка; Русский; ЯЗЫК; Настройка времени; ВРЕМЯ; НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 14 Настройка даты; ДАТА; Настройка жесткости воды; ЖЕСТКОСТЬ ВОДЫ; Проверка жесткости воды
- 16 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Использование; Настройки
- 19 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Функции; Использование функции духового шкафа
- 20 • Чтобы открыть окно с настройками во время приготовления
- 21 При использовании
- 22 Заполнение резервуара для воды
- 23 Использование функции пара в духовом шкафу; Пар
- 26 Быстрый разогрев
- 32 ProRoast
- 34 Функция Описание; Термозонд; Запекание с использованием термозонда
- 36 Добавление; Добавить пар 1–3X; ДОБАВИТЬ ПАР 1–3X
- 37 Добавление пара; Отложенный; Настройка времени отложенного старта
- 38 ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
- 42 Подогрев посуды
- 43 Выбор функций программ
- 44 Ягнятина — ребрышки
- 45 Сохранение собственных программ; В разделе «ИЗБРАННОЕ» также можно сохранять автоматические
- 47 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 48 ОЧИСТКА; Очистка; Использование очистки паром
- 50 Снятие
- 51 Снимите дверцу духового шкафа
- 53 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; Общая
- 55 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 56 Декларация соответствия; ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИ УТИЛИЗАЦИИ
- 60 Velenje»
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)