Духовые шкафы Asko OCS8456S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

39
ПАР
Парогенератор
подает
в
рабочую
камеру
пар
.
На лейте
в
резервуар
свежую
воду
.
1
Мясо
Продукт
Вес
,
г
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Время
приготов
.,
мин
.
Квашеная
капуста
с
домашними
колбасками
2
пары
2
100
30
-
40
Отбивная
из
говядины
2
пары
2
100
40
-
50
Куриная
грудка
2
пары
2
100
20
-
30
Креветки
1000
2
100
20
-
30
Филе
рыбы
2
пары
2
100
5
-
15
Стейки
из
рыбы
500
2
100
9
-
19
Рыба
целиком
1000
2
80
10
-
20
Мидии
2
пары
2
80
18
-
28
Франкфуртские
колбаски
1000
2
85
5
-
15
Колбаски
1000
2
100
15
-
25
Овощи
Продукт
Вес
,
г
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Время
приготов
.,
мин
.
Фасоль
500
2
100
85
-
95
Фасоль
в
боба х
500
2
100
67
-
75
Горошек
2000
2
100
40
-
50
Цветная
капуста
целиком
500
2
100
25
-
40
Цветная
капуста
соцветиями
1000
2
100
25
-
35
Брокколи
целиком
500
2
100
20
-
35
Брокколи
соцветиями
700
2
100
25
-
40
Морковь
целиком
500
2
100
40
-
50
Морковь
кусочками
500
2
100
15
-
25
Кукуруза
500
2
100
25
-
35
Ну т
500
2
100
85
-
95
Фенхель
500
2
100
10
-
20
Кольраби
500
2
100
15
-
25
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)