Духовые шкафы Asko OCS8456S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

38
КОМБИНИРОВАННЫЕ
РЕЖИМЫ
/
РЕЖИМЫ
С
ПАРОМ
ПАР
+
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ
НАГРЕВ
Парогенератор
подает
в
рабочую
камеру
пар
.
Одновременно
с
паром
работают
нагревательный
элемент
вокруг
вентилятора
и
вентилятор
,
который
обеспечивает
циркуляцию
горячего
возду ха
и
пара
.
На лейте
в
резервуар
свежую
воду
.
2
Продукт
Вес
,
г
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Время
приготов
.,
мин
.
Говяжья
нога
1000
2
170
-
190
65
-
80
Говяжья
вырезка
1000
2
170
-
190
60
-
85
Телячья
нога
1000
2
170
-
190
75
-
90
Телячья
нога
1500
2
170
-
190
90
-
110
Баранина
1000
2
180
-
200
70
-
85
Птица
целиком
1500
2
170
-
190
70
-
85
Грудка
птицы
1000
2
170
-
190
50
-
70
Свиное
филе
1000
2
170
-
190
90
-
120
Рыба
1000
2
180
-
200
25
-
35
Картофель
1000
2
170
-
190
35
-
45
Картофель
с
брокколи
1000
2
170
-
190
35
-
45
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)