Духовые шкафы Asko OCS8456S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

27
РЕЖИМЫ
ДУХОВКИ
КЛАССИЧЕСКИЙ
НАГРЕВ
(
СВЕРХУ
+
СНИЗУ
)
Верхний
и
нижний
нагревательные
элементы
равномерно
излучают
тепло
вну трь
ду ховки
.
2
Приготовление
мяса
Вы
можете
использовать
эма лированную
посуду
,
посуду
из
огнеупорного
стек ла
,
глиняную
и
чуг унную
посуду
.
Не
используйте
противни
из
нержавеющей
ста ли
,
так
как
они
отражают
тепло
.
При
приготовлении
мяса
необходимо
добавлять
жидкость
,
чтобы
жир
и
мясной
сок
не
пригора ли
.
Во
время
приготовления
переверните
мясо
.
Если
мясо
запекать
под
крышкой
,
оно
останется
более
сочным
.
Вид
продукта
Вес
,
г
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
,
°
С
Время
приготов
.,
мин
.
МЯСО
Жаркое
из
свинины
1500
2
180
-
190
150
Свиная
лопатка
1500
2
190
-
200
120
-
140
Свиной
рулет
1500
2
190
-
200
120
-
140
Жаркое
из
фарша
1500
2
200
-
210
60
-
70
Жаркое
из
говядины
1500
2
180
-
210
90
-
120
Ростбиф
,
хорошо
прожаренный
1000
2
200
-
210
40
-
60
Рулет
из
телятины
1500
2
180
-
200
90
-
120
Спинка
ягненка
1500
2
190
-
200
100
-
120
Спинка
зайца
1500
2
190
-
200
100
-
120
Нога
косули
1500
2
190
-
200
70
-
90
Мясной
рулет
1500
2
180
-
200
15
-
30
РЫБА
Тушеная
рыба
1000
1
190
-
210
60
-
80
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)