Asko OCS8456S - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Духовые шкафы Asko OCS8456S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

27

РЕЖИМЫ

 

ДУХОВКИ

КЛАССИЧЕСКИЙ

 

НАГРЕВ

 (

СВЕРХУ

 + 

СНИЗУ

Верхний

 

и

 

нижний

 

нагревательные

 

элементы

 

равномерно

 

излучают

 

тепло

 

вну трь

 

ду ховки

.

2

Приготовление

 

мяса

Вы

 

можете

 

использовать

 

эма лированную

 

посуду

посуду

 

из

 

огнеупорного

 

стек ла

глиняную

 

и

 

чуг унную

 

посуду

Не

 

используйте

 

противни

 

из

 

нержавеющей

 

ста ли

так

 

как

 

они

 

отражают

 

тепло

.

При

 

приготовлении

 

мяса

 

необходимо

 

добавлять

 

жидкость

чтобы

 

жир

 

и

 

мясной

 

сок

 

не

 

пригора ли

Во

 

время

 

приготовления

 

переверните

 

мясо

Если

 

мясо

 

запекать

 

под

 

крышкой

оно

 

останется

 

более

 

сочным

.

Вид

 

продукта

Вес

,

г

Уровень

(

снизу

)

Тем

-

ра

,

°

С

Время

 

приготов

.,

мин

.

МЯСО

Жаркое

 

из

 

свинины

1500

2

180

-

190

150

Свиная

 

лопатка

1500

2

190

-

200

120

-

140

Свиной

 

рулет

1500

2

190

-

200

120

-

140

Жаркое

 

из

 

фарша

1500

2

200

-

210

60

-

70

Жаркое

 

из

 

говядины

1500

2

180

-

210

90

-

120

Ростбиф

хорошо

 

прожаренный

1000

2

200

-

210

40

-

60

Рулет

 

из

 

телятины

1500

2

180

-

200

90

-

120

Спинка

 

ягненка

1500

2

190

-

200

100

-

120

Спинка

 

зайца

1500

2

190

-

200

100

-

120

Нога

 

косули

1500

2

190

-

200

70

-

90

Мясной

 

рулет

1500

2

180

-

200

15

-

30

РЫБА

Тушеная

 

рыба

1000

1

190

-

210

60

-

80

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Asko OCS8456S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"