Asko OCS8456S - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Духовые шкафы Asko OCS8456S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

37

АВТОМАТИЧЕСКОЕ

 

ЗАПЕКАНИЕ

 

МЯСА

  

Одновременно

 

работают

 

верхний

 

нагревательный

 

элемент

инфранагреватель

 

и

 

нагревательный

 

элемент

 

вокруг

 

вентилятора

Используется

 

д ля

 

приготовления

 

всех

 

видов

 

мяса

.

2

4

При

 

приготовлении

 

мяса

 

на

 

решетке

 

смажьте

 

решетку

 

растительным

 

маслом

чтобы

 

мясо

 

не

 

пригора ло

и

 

установите

 

на

 2

-

й

 

уровень

Под

 

решетку

 

на

 1

-

й

 

уровень

 

установите

 

противень

 

д ля

 

сбора

 

жира

.

При

 

приготовлении

 

мяса

 

в

 

противне

 

ставьте

 

противень

 

на

 1

-

й

 

уровень

 

направляющих

.

Вид

 

продукта

Вес

г

Уровень

 

(

снизу

)

Тем

-

ра

, °

С

Время

 

приготов

., 

мин

.

Тем

-

ра

 

в

 

центре

 

продукта

Филе

 

говядины

1000

2

190

-

210

50

-

70

55

-

75*

Цыпленок

 

целиком

1500

2

170

-

190

60

-

75

85

-

90

Цыпленок

 

целиком

2000

2

170

-

190

90

-

110

85

-

90

Индейка

4000

2

160

-

180

150

-

80

85

-

90

Жаркое

 

из

 

свинины

1000

2

150

-

170

100

-

120

70

-

85

Мясной

 

рулет

1000

2

160

-

180

70

-

80

75

-

80

Телятина

1000

2

170

-

190

85

-

105

55

-

75

Баранина

1000

2

170

-

190

50

-

60

70

-

80

Дичь

1000

2

170

-

190

50

-

65

70

-

80

Рыба

1500

2

160

-

180

35

-

55

75

-

85

Бедрышки

 

птицы

1000

2

180

-

200

45

-

55

85

-

90

* Rare 

(

с

 

кровью

)

 = 55

-

60°, 

средней

 

прожарки

 = 65

-

70°C, 

прожарено

 = 70

-

75°C.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Asko OCS8456S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"