Asko OCS8456S - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Духовые шкафы Asko OCS8456S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

10

Выньте

 

все

 

принад лежности

 

из

 

прибора

 

и

 

очистите

 

их

 

теплой

 

водой

 

и

 

средством

 

д ля

 

ручного

 

мытья

 

посуды

Не

 

используйте

 

абразивные

 

чистящие

 

средства

 

и

 

г убки

.

При

 

первом

 

нагреве

 

появляется

 

характерный

 

запа х

 

нового

 

прибора

поэтому

 

необходимо

 

хорошо

 

проветрить

 

помещение

.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

НА

 

ПАРУ

Приготовление

 

на

 

пару

 — 

это

 

здоровый

 

и

 

нат ура льный

 

способ

 

приготовления

который

 

полностью

 

сохраняет

 

вкус

 

продуктов

При

 

таком

 

способе

 

не

 

появляются

 

неприятные

 

запа хи

 

и

 

не

 

требуется

 

приправлять

 

блюда

 

солью

 

и

 

специями

.

Преимущества

 

приготовления

 

на

 

пару

Продукты

 

начинают

 

готовиться

 

до

 

того

как

 

температ ура

 

в

 

ду ховке

 

достигнет

 100°

С

Также

 

существует

 

возможность

 

мед ленного

 

приготовления

 

при

 

низкой

 

температ уре

.

Паровое

 

приготовление

 

обеспечивает

 

здоровое

 

питание

В

 

продукта х

 

сохраняются

 

витамины

 

и

 

микроэлементы

так

 

как

 

только

 

небольшая

 

их

 

доля

 

растворяется

 

в

 

конденсирующейся

 

воде

с

 

которой

 

соприкасаются

 

продукты

.

Такое

 

приготовление

 

не

 

требует

 

добавления

 

жиров

сохраняет

 

нат ура льный

 

вкус

 

продуктов

не

 

придает

 

постороннего

 

вкуса

 

еде

например

вкуса

 

гриля

 

или

 

посуды

и

 

не

 

забирает

 

вкуса

 

продуктов

так

 

как

 

они

 

практически

 

не

 

соприкасаются

 

с

 

водой

.

При

 

паровом

 

приготовлении

 

вкус

 

и

 

запа х

 

продуктов

 

не

 

распространяется

поэтому

 

в

 

ду ховке

 

можно

 

одновременно

 

готовить

 

мясо

рыбу

 

и

 

овощи

.

Этот

 

способ

 

также

 

под ходит

 

д ля

 

бланширования

размораживания

 

и

 

подогрева

 

блюд

.

ПЕРЕД

 

ПЕРВЫМ

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Asko OCS8456S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"