Духовые шкафы AEG KE8404001M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рыба (на пару)
Продукты
Режим
Количество Температ
ура (°C)
Время (мин)
Положени
е
противня
Рыба,
целиком
Верхний
+ нижний
нагрев
1 кг – 1,5 кг
210 - 220
45 - 60
1
11.13 Малый гриль
• При использовании гриля всегда
выбирайте максимальный уровень
мощности.
• Решетку устанавливайте на уровне,
рекомендованном в таблице
приготовления на гриле.
• Всегда устанавливайте на первом
уровне противень для сбора жира.
• Готовьте на гриле только плоские
куски мяса или рыбы.
• При использовании гриля всегда
предварительно прогревайте
духовой шкаф в течение 5 минут.
ОСТОРОЖНО!
Приготовление на гриле
всегда выполняйте при
закрытой дверце духового
шкафа.
Малый гриль
Продукты
Температура
(°C)
Время на гриле (мин)
Положение
противня
Первая
сторона
Вторая
сторона
Ростбиф,
средней
прожаренности
210 - 230
30 - 40
30 - 40
1
Филе говядины,
средней
прожаренности
230
20 - 30
20 - 30
1
Свиная
вырезка
210 - 230
30 - 40
30 - 40
1
Телячья
вырезка
210 - 230
30 - 40
30 - 40
1
Спинка
барашка
210 - 230
25 - 35
20 - 35
1
Рыба, целиком,
500 г – 1000 г
210 - 230
15 - 30
15 - 30
1
www.aeg.com
32