Духовые шкафы AEG KE8404001M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Пирог-кольцо или
бриошь
160 - 170
50 - 70
1
Батон-плетенка /
батон-венок
170 - 190
40 - 50
1
Сладкий пирог с
посыпкой (сухой)
160 - 170
20 - 40
2
Печенье из
дрожжевого теста
160 - 170
20 - 40
2
11.8 Выпекание на
нескольких уровнях
Использование функции: Горячий
воздух.
Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Пирожные со
взбитыми сливками/
эклеры
1)
160 - 180
25 - 45
1 / 4
Пирог с сухой
обсыпкой
150 - 160
30 - 45
1 / 4
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Торты / пирожные / хлеб в глубоких противнях
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положени
е
противня
Печенье из
песочного теста
150 - 160
20 - 40
1 /4
Short bread /
Песочное печенье /
полоски из теста
140
25 - 45
1 / 4
Печенье из сдобного
теста
160 - 170
25 - 40
1 / 4
Выпечка с яичным
белком, безе
80 - 100
130 - 170
1 / 4
Миндальное печенье 100 - 120
40 - 80
1 / 4
Печенье из
дрожжевого теста
160 - 170
30 - 60
1 / 4
РУССКИЙ
27