Духовые шкафы AEG KE8404001M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Режим
Темпера
тура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Apple pie / Яблочный
пирог (2 формы по Ø
20 см, установленные
по диагонали)
Верхний +
нижний нагрев
180
70 - 90
1
Сырный торт/Чизкейк,
противень
2)
Верхний +
нижний нагрев
160 - 170 70 - 90
2
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2) Используйте противень для жарки.
Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
Продукты
Режим
Температ
ура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Батон-плетенка /
батон-венок
Верхний +
нижний нагрев
170 - 190
30 - 40
1
Рождественские
коврижки
1)
Верхний +
нижний нагрев
160 - 180
50 - 70
1
Хлеб (ржаной)
1)
Верхний +
нижний нагрев
1
первый
230
20
затем
160 - 180
30 - 60
Пирожные со
взбитыми сливками/
эклеры
1)
Верхний +
нижний нагрев
190 - 210
20 - 35
2
Швейцарский рулет
1)
Верхний +
нижний нагрев
180 - 200
10 - 20
2
Сладкий пирог с
обсыпкой (сухой)
Горячий
воздух
150 - 160
20 - 40
2
Сливочный
миндальный торт/
сахарные пирожные
1)
Верхний +
нижний нагрев
190 - 210
20 - 30
2
Открытые фруктовые
пироги из дрожжевого /
сдобного теста
2)
Горячий
воздух
150 - 160
35 - 55
2
Открытые фруктовые
пироги из дрожжевого /
сдобного теста
2)
Верхний +
нижний нагрев
170
35 - 55
2
www.aeg.com
24